Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Заглавный пост, йо
Аксель зовет народ на Росомаху Место встречи: Станция метро Киевская-кольцевая Время встречи: 15-00 На призыв откликнулись: Бейн Сушин ТиКей 430 Тино Илан -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так 25 число, воскресенье. За 5 дней мы должны условиться о месте встречи. Думаю главное место проведения сходки зависит именно от этого. Я, господа, честно не знаю где что находится, но мне очень хотелось бы услышать ваши чёртовы станции метро, близ которых находилось бы какое-нибудь уютное место на несколько человек.
Цитата Раньше в основном ходили в какие-то развлекательные центры. Боулинг, бильярд, ресторанчики. это скучно, конечно, хотелось бы чего-то нового Хм... это конечно понятно. Но альтернативы для проведения нет. Либо это место, куда не пустят половину из нас, либо это место гда надо будет мёрзнуть. %) Раз мы не находим альтернативы придётся исходить из наших минимальных возможностей. А минимальные возможности заключаются именно в: Цитата Боулинг, бильярд, ресторанчики Я откровенно говоря не люблю зиму. Холодно. И именно холод лишает нас, господа, множества возможностей. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:54 |