Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) мы всё же получаем как минимум Номи Санрайдер в доруусан Не получаем. Улика она искренне полюбила и не её вина, что у них ничего не вышло. Цитата(Feone) самого Люка из РВ, который, если я правильно поняла, ни с кем и не сошёлся после гибели Мары Но до Мары у него любовей было не счесть. Цитата(Feone) ещё пример одной из учениц люка На это мы ответим Джейной Соло, которая всё никак не могла решить, кого же она любит, Зекка или Джаггеда. Цитата(Feone) что я не могу припомнить ни одного форсъюзера, который бы после гибели своего возлюбленного или возлюбленной, либо мужа или жены, с кем-то сошёлся бы снова Вы уже припомнили - Номи. Они бы с Уликом сошлись, если бы не краты и смерть учителя Улика. Оби-Вана и Люка сюда же. Цитата(Feone) И вот теперь представьте себе. Вы пропускаете через себя потоки Силы, в которых присутствует в растворённом виде некто, кто вас любил до конца своей жизни, и кого любили вы, пока смерть вас не разлучила. То есть по сути вы находитесь в постоянном физическом контакте. Вам придёт в голову сойтись с кем-то ещё? Всё это только ваша точка зрения. У джедаев, ситхов и прочих форсъюзеров может быть диаметрально противоположная. Сообщение отредактировал Than - 6.1.2021, 19:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:26 |