Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 962 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Senator Palpatine) Без рыжей новый канон - это донное днище. Люка урезали до импотента-изгнанника. Люка уже реабилитируют! И вообще, ходит слух о введении Мары Джейд в кино! Цитата(Feone) форсъюзеры обычно хранят верность до конца своей жизни... Откуда дровишки? По кому судим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Откуда дровишки? По кому судим? Если бы речь шла только об Энакине/Вейдере, то это можно было бы счесть личной фишкой. Нам показали не так много семейных джедаев и ещё меньше с такой ситуацией. Оставив в стороне Квай-Гона, который так испугался своего возможного падения на Тёмную Сторону из-за смерти Талы, что вообще больше не мыслил в эту сторону, и Оби-Вана, у которого всё заканчивалось, не начавшись, мы всё же получаем как минимум Номи Санрайдер в доруусан, самого Люка из РВ, который, если я правильно поняла, ни с кем и не сошёлся после гибели Мары, хотя наверное мог бы, а также есть ещё пример одной из учениц люка, которое вообще отдала своё тело, чтобы вытащить из систем корабля сознание последней из альтисиан, так как только что потеряла любимого, а без него она не хотела жить. И всё это можно было бы считать личными качествами персонажей, если бы не факт, что я не могу припомнить ни одного форсъюзера, который бы после гибели своего возлюбленного или возлюбленной, либо мужа или жены, с кем-то сошёлся бы снова, хотя я могу ошибаться. Я всё же читала далеко не всё, что есть во франшизе. Но из того, что читала, не припомню. И на самом деле у этого есть объяснение. В мире ЗВ умершие становятся частью Силы, растворяясь в ней. И вот теперь представьте себе. Вы пропускаете через себя потоки Силы, в которых присутствует в растворённом виде некто, кто вас любил до конца своей жизни, и кого любили вы, пока смерть вас не разлучила. То есть по сути вы находитесь в постоянном физическом контакте. Вам придёт в голову сойтись с кем-то ещё? Это будет напоминать какое-то извращение. Другое дело, если пара разбежалась ещё при жизни обоих, и потом кто-то с кем-то сошёлся. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:52 |