Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) Но тогда не надо навязывать другим своё восприятие мира. Те, кто способен создать семью и всю жизнь быть верными одному партнёру, уж точно не заслужили Вашего порицания. Если мы говорим про джедаев, то заслужили. Нельзя служить двум господам. На верхнем уровне иерархии Ордена, во всяком случае. Но я про это в другой теме много раз говорил, здесь это оффтопом будет уже :) Цитата(Feone) А чтобы как-то относиться к внешности персонажа, его надо вживую увидеть. У нас же нет с Марой ни одного фильма. Даже мультов нет. Только комиксы и арты разного качества, часто довольно сомнительного. Литературы – более, чем достаточно. И, вообще, о вкусах не спорят :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 13:19 |