Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Блин, какое там предательство! У неё мир, можно сказать, рухнул! Она была предана в Империи ровно отдному человеку - лично Императору. А она во-первых, мёртв, во-вторых, она по ходу пьесы узнавала, каким негодяем он был. А тут варлорды дерутся, каждый хочет свой кусок оттяпать пожирнее, и как она должна на это смотреть? Особенно ввиду того, что часть из них занялись откровенным бандитизмом разного масштаба. На самом деле тут два пути: или в сторону отойти, или меч эмиттером на себя. Но она - не самурай, чтоб так делать. Она отошла в сторону. А потом нашла себе служение по нраву.
Добавлено через 5 мин. , вы ошибаетесь, у меня к семейной жизни неприятие, а не к женщинам, вовсе :) Некоторые люди не созданы для неё. А Мара Джейд – не по характеру мне не особо приятна, а лишь на внешность :) Но тогда не надо навязывать другим своё восприятие мира. Те, кто способен создать семью и всю жизнь быть верными одному партнёру, уж точно не заслужили Вашего порицания. А чтобы как-то относиться к внешности персонажа, его надо вживую увидеть. У нас же нет с Марой ни одного фильма. Даже мультов нет. Только комиксы и арты разного качества, часто довольно сомнительного. Сообщение отредактировал Feone - 8.11.2020, 23:57 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:42 |