Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Так себе. У меня в реале антипатия к рыжеволосым девушкам и Мара Джейд здесь – не исключение :) Хотя в РВ персонаж и неплохо прописан, отдам должное. Но мне больше по душе история Люка из НК, где он не стал заводить семью и ведёт более джедайский образ жизни, чем в НОД. Один из немногих ходов Диснея, который я одобряю :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1155 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня она предатель! Неважно кого она предала, Империю или Республику. Предав однажды, предаж и дважды!
Когда тебе не так много лет, ты можешь менять свои взгляды на жизнь. Или хотя бы пересматривать. Но когда человек уже "состоялся", он должен быть верен присяги до конца! "Хорошее оно или плохое, НО это моё государство". У меня в реале антипатия к рыжеволосым девушкам и Мара Джейд здесь – не исключение :) А я вот, рыженьких люблю! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:20 |