Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Так себе. У меня в реале антипатия к рыжеволосым девушкам и Мара Джейд здесь – не исключение :) Хотя в РВ персонаж и неплохо прописан, отдам должное. Но мне больше по душе история Люка из НК, где он не стал заводить семью и ведёт более джедайский образ жизни, чем в НОД. Один из немногих ходов Диснея, который я одобряю :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Так себе. У меня в реале антипатия к рыжеволосым девушкам и Мара Джейд здесь – не исключение :) Хотя в РВ персонаж и неплохо прописан, отдам должное. Но мне больше по душе история Люка из НК, где он не стал заводить семью и ведёт более джедайский образ жизни, чем в НОД. Один из немногих ходов Диснея, который я одобряю :) Вообще-то не знаю, насколько можно этому верить, но французские ЗВшные ютуберы утверждают, что в НК у Люка была любимая женщина, просто она погибла не только до 7 эпизода, но и до истории с Кайло Реном. Там ведь война была... просто он всю жизнь хранил ей верность. Зато он не возражал против брака Леи даже тогда, когда предполагалось, что она джедаем будет не "на полставки и без меча". В конце жизни он усомнился вообще во всём, что касалось джедаев. И единственное, что он по итогу принял, это единство в Светлой Стороне Силы и долг защиты жизни. Остальное пошло по боку. И я не понимаю, откуда у вас такое неприятие женщин. Вернее догадываюсь. Неудачный опыт. Бывает. Бывают и мужчины - козлищща, и женщины - гадюки, вывает - наоборот, а бывает, что "они сошлись"... и вышло нечто... Мне Мара Джейд понравилась в романе Я - джедай!, хотя она там - эпизодический персонаж. Так Экзар Куна опустить уметь надо. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:22 |