Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 960 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Lumiya Skywalker) Ну и не стоит забывать, что Айсард Императором дорожила, а он тогда взял и погиб - естественно, это большие проблемы, это стресс, так что так обвешивать её собаками за то, что она подняла за волосы ту, кто буквально в момент смерти её дорогого человека рванул преступать закон, а после за то, что стала преследовать беглого преступника, как-то... по-детски, что ли. И потом, Люмию Айсард простила и на службе у себя подержала, и посылала ту же Люмию к Маре, мол, вернись, служи - прощу. Не вернулась... Спасибо, посмеялась на счёт Исард. У вас интересное восприятие этой... ну тут нельзя материться, к сожалению, а иначе моего мнения об этой сумасшедшей суке не выразить. Простите, вы предлагаете Маре вернуться к кому? К этой вот гетерохромной мадам, что подставила своего отца под казнь, что пустила вирус Крайтос, что подняла звёздный разрушитель из-под земли, угробив целый город со всем населением?! Если к ней и возвращаться, то исключительно для того, чтобы посадить её на кол! Кстати, Люмия тоже не подарок - она такая же фанатичка с мозгами набекрень, они у неё буквально промыты идеологией. Про Мару, между прочим, мало кто знал... Да, я не одобряю её присоединения к контрабандистам, но на неё начали имперскую охоту и приткнуться ей было некуда. И ещё. Исард любила-обожала Императора исключительно за то, что он Император. И вообще Исард была фанаткой Вейдера! Вот пруфы из её офиса. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 28586 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Спасибо, посмеялась на счёт Исард. У вас интересное восприятие этой... ну тут нельзя материться, к сожалению, а иначе моего мнения об этой сумасшедшей суке не выразить. Простите, вы предлагаете Маре вернуться к кому? К этой вот гетерохромной мадам, что подставила своего отца под казнь, что пустила вирус Крайтос, что подняла звёздный разрушитель из-под земли, угробив целый город со всем населением?! Хотите сказать, Мара не предавала своего отца? ![]() Если к ней и возвращаться, то исключительно для того, чтобы посадить её на кол! По такой логике Марочку вообще надо к стенке приставить и наркотой накачать, чтобы умерла от передоза. Всё же одно дело - служить идеалам, веря, что они сделают мир для хороших существ лучше, и другое - гадить вообще всем без разбора, за исключением тех, кто кров даёт и пищей кормит. Кстати, Люмия тоже не подарок - она такая же фанатичка с мозгами набекрень, они у неё буквально промыты идеологией. Спасибо, посмеялась. Что именно забавно - кроме статей ретконоделов вроде Абеля-я-введу-групповые-изнасилования-в-звёздные-войны-Пня подтверждений её имперофажества и ведрофажества банально нет. Зато есть обстоятельство, что Вейдер хотел вернуть сына и в этом ему мешали его друзья, поэтому он поймал момент и подставил Ширу, попутно попытавшись Люка зацапать. И, между тем, какие из её поступков противоречат тому, что она - имперский перебежчик? Люка она спасала со слишком завидной регулярностью, упускала самые очевидные и комфортные шансы его пристукнуть, и вообще героем в кругах повстанцев числилась. Очень похоже на фанатика имперской идеологии? Комиксы, в которых вот это вот всё, уже на русском есть, скинуть могу, только попросите. А что враждебность в ней почувствовал - поводов может быть куча - от накануне отвергнутых чувств до желания удавить Лею, которая в отношении Люка была собакой, тогда как Люк в отношении Леи - сеном. Про самоубийство с обращением Джейсена Соло, думаю, и говорить не стоит - Джейсен не телок, а типа-политик и взрослый мужик, был бы нормальным - не повёлся бы, Шира ему мозги не промывала, и вообще пришла воевать одна, заручась помощью союзников - невменяемых маньяков и умника из правящей семьи - по ходу дела. При том, что многоходовочки, начиная от Нагайско-тофской и особого рода дружбой с Карнором Джаксом и продолжая непосредственно удачно устроенной войнушкой в Наследии Силы, у неё на совести были, так что как-то не верится, что Широчка - ло**шка, банально не справившаяся с созданием нормального ученика, а не вот этого, который и маму с папой, и дядю с тётей, и сестру, брата, дочь, любимую предаст за какую-то болтовню врага его семьи, которой есть за что на его семью обижаться. Она даже с порога заявила - "Всё, что я говорю - ложь"! ![]() И ещё. Исард любила-обожала Императора исключительно за то, что он Император. Сомнительно и не факт. И вообще Исард была фанаткой Вейдера! Вот пруфы из её офиса. ))) Знаю =))) Но у Вейдера помимо всего прочего костюмчик классный, Императором подаренный, и сам Вейдер к Императору близок...))) -------------------- Поклонники мафии — мимо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 11:02 |