Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Apolra3529) Ой, вот ужас-то! Похоже, лицом она, в таком случае, в маму пошла. Да ничего ужасного. Я - тоже сторонник теории, что Мара - дочь Палпатина (да ещё и одновременно его эксперимент с мидихлорианами). Уж слишком сильно он с ней сюсюкался - и меч розовый подарил, и открыто называл "дитя моё"... Да и при таком трактовании в РВ можно заметить нечто любопытное. Названия книг трилогии Трауна приобретают совершенно иной смысл, делая её "трилогией Мары Джейд" - так как "Наследник Империи" и, следовательно, центральное действующее лицо, получается, она. И имя тоже любопытно раскрывается. Случайность - но в одном из переводов "Мара" значит "чума" или "мор" (догадываетесь, на кого получился намёк?) ![]() Цитата(FreelancerSith) Хотя в эту теорию я не верю: ребенок - это нежелательный для стремящегося к бессмертию императора наследник, у которого могут проснуться свои амбиции. Тут тоже не всё так просто. Мара, по ходу, не была чувствительной к Силе от рождения, что автоматически снимало её, как конкурента в борьбе за власть. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:11 |