Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мне кажется, твои претензии к "плагиату" Зана совершенно беспочвенны, а к мотивации и поведению персонажей - банальная вкусовщина. Ну не нравится тебе творчество Зана - никто не заставляет читать. Но отрицать, что именно Зан дал РВ "взлететь" - как-то глупо) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 28586 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне кажется, твои претензии к "плагиату" Зана совершенно беспочвенны, а к мотивации и поведению персонажей - банальная вкусовщина. Ну не нравится тебе творчество Зана - никто не заставляет читать. Но отрицать, что именно Зан дал РВ "взлететь" - как-то глупо) Мне кажется, или мы не переходили на ты? Лан, не умру, только буду обращаться на "ты", ок. Как говорится: когда кажется - креститься надо. Читал комиксы Marvel Star Wars? Как минимум финальную арку? Сможешь утверждать, что некоторые сцены не повторяют Оригинальную Трилогию, как сцена спасение Каррде сцену спасения Леи? И да - читать-то никто не заставлял, но я настолько бестолочь, что поняла, что всё не лёд уже после прочтения, причём ТТ читала до MSW. Не зацепило, а после задело. В очень нехорошем смысле. Про взлёт РВ с помощью Зана - в те времена я была незнакома с РВ в принципе, чтобы кивать или отрицать. Зато я знаю, какими были образ Люка и Леи и какими они стали. Сделал из Леи домоседку и дал страждущим "новую" действующую женщину с переписанной (и не самой логичной) биографией с Люмии. Как-то, знаете, не настраивает на добрый лад. Особенно слив Оби Вана. Я понимаю, "у авторов были дела поважнее", но можно было обыграть это приличней, без необоснованных розовых соплей и трагикомедии. Вот это уже можете назвать вкусовщиной, но меня бесит, что Люк стал таким мягкотелым и инфантильным, хотя жизненный опыт даёт ему иные предпосылки. -------------------- Поклонники мафии — мимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мне кажется, или мы не переходили на ты? Лан, не умру, только буду обращаться на "ты", ок. Я в инете в неформальном общении со всеми общаюсь на "ты", у меня тут нет высокого руководства, могу себе позволить)) Цитата Как говорится: когда кажется - креститься надо. Читал комиксы Marvel Star Wars? Как минимум финальную арку? Сможешь утверждать, что некоторые сцены не повторяют Оригинальную Трилогию, как сцена спасение Каррде сцену спасения Леи? Сейчас ты вообще упадешь: ЗВ вообще очень сильно замешано на самоповторах, которые и создают некий "фирменный стиль". Начиная от эпохи Старой Республики, заканчивая Пробуждением силы. Самоповторы как визуальные, так и сюжетные, надеюсь этого разъяснять в особом порядке не надо) Цитата Не зацепило, а после задело. В очень нехорошем смысле. Личное восприятие. Цитата Зато я знаю, какими были образ Люка и Леи и какими они стали. Сделал из Леи домоседку и дал страждущим "новую" действующую женщину с переписанной (и не самой логичной) биографией с Люмии. Как-то, знаете, не настраивает на добрый лад. Снова личное восприятие. Мне вообще не нравится, что Лея в ЗВ такая принцесса-воительница и в каждой дырке затычка. Сидела бы дома с детьми и дроидами. Цитата Особенно слив Оби Вана. А что с Оби-Ваном? Цитата Вот это уже можете назвать вкусовщиной, но меня бесит, что Люк стал таким мягкотелым и инфантильным, хотя жизненный опыт даёт ему иные предпосылки. Люк - простой деревенский парень, толком не видавший мира и не вкусивший в полной мере всех прелестей жизни. Какой там жизненный опыт? В лучшем случае он и будет мягкотелым всегда в силу характера, его годами не готовили в герои. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 17:52 |