Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Мне кажется, твои претензии к "плагиату" Зана совершенно беспочвенны, а к мотивации и поведению персонажей - банальная вкусовщина. Ну не нравится тебе творчество Зана - никто не заставляет читать. Но отрицать, что именно Зан дал РВ "взлететь" - как-то глупо) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 28586 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Мне кажется, твои претензии к "плагиату" Зана совершенно беспочвенны, а к мотивации и поведению персонажей - банальная вкусовщина. Ну не нравится тебе творчество Зана - никто не заставляет читать. Но отрицать, что именно Зан дал РВ "взлететь" - как-то глупо) Мне кажется, или мы не переходили на ты? Лан, не умру, только буду обращаться на "ты", ок. Как говорится: когда кажется - креститься надо. Читал комиксы Marvel Star Wars? Как минимум финальную арку? Сможешь утверждать, что некоторые сцены не повторяют Оригинальную Трилогию, как сцена спасение Каррде сцену спасения Леи? И да - читать-то никто не заставлял, но я настолько бестолочь, что поняла, что всё не лёд уже после прочтения, причём ТТ читала до MSW. Не зацепило, а после задело. В очень нехорошем смысле. Про взлёт РВ с помощью Зана - в те времена я была незнакома с РВ в принципе, чтобы кивать или отрицать. Зато я знаю, какими были образ Люка и Леи и какими они стали. Сделал из Леи домоседку и дал страждущим "новую" действующую женщину с переписанной (и не самой логичной) биографией с Люмии. Как-то, знаете, не настраивает на добрый лад. Особенно слив Оби Вана. Я понимаю, "у авторов были дела поважнее", но можно было обыграть это приличней, без необоснованных розовых соплей и трагикомедии. Вот это уже можете назвать вкусовщиной, но меня бесит, что Люк стал таким мягкотелым и инфантильным, хотя жизненный опыт даёт ему иные предпосылки. -------------------- Поклонники мафии — мимо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:14 |