Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Согласен, что Мара, в целом, пустышка и с женскими персонажами там не все в порядке. Но чем не угодил Зан? -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 18.2.2017 Пользователь №: 28586 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Согласен, что Мара, в целом, пустышка и с женскими персонажами там не все в порядке. Но чем не угодил Зан? Ну, скажем, тем, что плагиат его простирается дальше Мары ![]() В общем - что мне очень не нравится, так это то, что эта свинья разожралась и теперь может скармливать фан базе любой шлак, "онжеавторТрауна". PS: к самому Трауну отношусь почти хорошо. Что бы фаны Империи там ни фанонили, на стороне дарксайдеров маловато приятных персонажей. А этот, ну, ничё так. Сгодится. Хотя меня это обстоятельство не трогает так сильно, т.к. я - нейтрал. Как-то нелепо выходит - все ответы да в один адрес. Видно, придётся их выкладывать спецом после, чтобы наконец перестало в один котёл лететь. В каноне, увы, такие детали не оговариваются. Хотя, если судить по фанфикам... про Роганду маловато пишут, зато в случае с фанфики зафанонила даже трэшовый цикл EyesofFireandIce про "любовь" Палыча со Снежной Королевой с попеременными вкрапления Джейд (ибо если бы на месте последней был Кронал, это было бы... кхм). Да и кхем-кхем артик один с Рогандой и Палпи, весело проводящими свой досуг, видела. Правда, там она не выглядела угнетённой. А Импи и вовсе выглядел вошедшим в раш (только всё портят его безобразные зубы и бульдожьи складки на морде лица). Айсард, в общем, в (знакомом мне) фан-творчестве молниями прилетело, а Исмарен как-то нет. Цитата А что мешает Маре быть и дочерью Палпатина, и любовницей? Подумаешь, спал с собственной дочкой, лорды ситхов обычно мало заворачиваются с рамками приличия и морали. Вот-вот! Кронал яростно шлёт вам плюсы и кивающие смайлики. Хотя, если отвлечься от Мары с Палпатином, Кронал не такой уж и демонический образ - просто у Пророков Тёмной Стороны дарить жизнь зазорно, однажды какой-то хейтер просёк о дочке Шэдоуспауна и настучал на него верхним инстанциям, чтобы ему настучали по башке, а дочку уничтожили. Пришлось ответ держать, и он выбрал самый безобидный вариант психоломки, которая даже толком не сказалась на личности Сарисс - она уже была слишком испорчена. После этого он, как любящий отец и настоящий гражданин РФ тащил дочуру вслед за собой по карьерной лестнице ![]() Извините за отвлечённость и вполне странный вопрос - а что думаете вы насчёт такого рода отношениях Палпатина и Мары? Вернее, если допустить, что в каноне всё так и было - зачем это Палычу? Что-то наподобие эксперимента с Триклопсом? Цитата В точности неизвестно. Айсард говорила, что она его любит, но какие именно там были отношения, не сказано. Гарем тоже мог оказаться не более чем дамской фантазией. В каноне (Трилогии Каллисты) о гареме говорилось прямо. Впрочем, ЗВ - мультивселенная, и признавать вам эту задумку или называть дамской фантазией - дело ваше. Цитата P.S. И, насколько помню, Джейд убила не Шира. Но это не мешает фанам Мары её хейтить :) Хотя Джейд и правда убила Люмия. Другое дело, что чужими руками, но ведь до "ситхского" обучения Джейсен не планировал устранять членов своей семьи. Это было для него как последнее испытание приставки "Дарт" ради (ага, от той самой Ширы, которая при живом Вейдере собрала войско из недружелюбно настроенных в отношении Империи нагай со вполне понятными целями и которая точно тем же способом, чужими руками, убивала клонов Палпатина). Хотя Шира и не преследовала цель убить именно Мару. Она дала Джейсену выбор, Джейсен его сделал. Но убивать членов семейки Скайуокер-Соло изначально не его задумка. Сообщение отредактировал Lumiya Skywalker - 9.10.2018, 23:29 -------------------- Поклонники мафии — мимо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 1:09 |