Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1453 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Мерлин Эмералд) А где это Мара имеет сверхспособности? Цитата(Мерлин Эмералд) Да и не отодвигает она никого на второй план, имхо. Я, по ходу, не совсем точно выразилась - тут всё дело в сцене битвы с К'Баотом в конце трилогии Трауна. По логике вещей, К'Баот - противник Люка, Маре было достаточно убить клона Люка, чтобы завершить свою сюжетную ветку с приказом Палпатина. Но она заваливает обоих, причём Люк (ровно как и все) в то время пребывает в совсем беспомощном состоянии. Одним словом, эта сцена расставила все точки над "i" в моём первом впечатлении о ней. Цитата(Мерлин Эмералд) В общем, вроде Мара как раз лучшая из кандидаток. На мой взгляд. Про остальные отношения Люка я читала пока что только одну статейку здесь - судя по ней, почти все девицы были и вправду... хм, даже не знаю, как сказать... одним словом хуже Мары. Но его можно было бы свести ещё с каким-нибудь персонажем. Например, если брать у Зана, с той же Винтер. По мне - так была бы красивая парочка. Да и с Леей у Винтер отношения тёплые. Сообщение отредактировал Bratislaw - 12.6.2017, 10:34 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 0:51 |