Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В теме со статьей про Мару.
Мы что-то сильно раз обсуждались. И я решил перенести обсуждение сюда. Ну что ж. Вот мое мнение. Мне Маара импонирует. Немного. Сложная жизнь непростая судьба. Стремление к самостоятельности. Борьба с тяжелой болезнью. Она сильный персонаж. И по книгам видно, что она нравилась авторам. Поэтому у неё такие сильные позиции в произведениях. А в остальном персонаж как персонаж. -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 923 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 27131 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) ИМХО, для меня между строк читалось, что Мара - любовница Палпатина. Не, у Палпи, конечно, харизма прокачана до максиума, и все такое, но с такой-то рожей по доброй воле в постель даже силовым гипнозом не затащишь. Хотя...Если выключить свет, то темная сторона дает доступ к таким способностям, которые кое-кто считает... противоестественными... ![]() -------------------- DRIVE ME CLOSER! I want to hit them with my sword!(c)
--------------------"В конструкцию космического унитаза был вложен труд целого поколения энтузиастов, чей героизм остался невоспетым" (с) Артур Кларк. Horrifying fecal demons Rising up out of the caverns below Dark robotic astral zombies Eating the peasants who live in Glasgow (с) Gloryhammer ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Не, у Палпи, конечно, харизма прокачана до максиума, и все такое, но с такой-то рожей по доброй воле в постель даже силовым гипнозом не затащишь. Хотя...Если выключить свет, то темная сторона дает доступ к таким способностям, которые кое-кто считает... противоестественными... ![]() Ну вот не надо. Во-первых, у Палпатина серьезное свойство влиять на разум есть, а во-вторых - ты недооцениваешь на что могут быть готовы некоторые особи женского пола) В смысле, зато у него душа красивая! ![]() -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:43 |