Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рульный сериал. кто смотрел? Кто не смотрел, обязательно посмотрите! лучший сериал, виденный мною.
И ещё, давайте в этой теме без спойлеров, тем кто смотрел. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Очередной прикол: "Что находиться в тени статуи?" Походу, какой-то шифр Других. Когда Маелза засунули в маршрутку, по-моему это были Другие. А в предыдущей серии, когда Дымок запаздывал на встречу по вызову Бена, мне кажется, что он был на острове Гидры, где "заразил" пассажиров, как задолго до того - соотечественников Даниэлы Руссо. Хех, мне с Дымком показалось то же самое. Но давай разберем. 1) Если верна версия, что Илану заразил Дымок, то, во-первых, откуда-таки у них ящик (вероятно, с оружием или Аццкой Секретной Хренью), с которым они таскались еще даже до того, как свалил Бен? Во-вторых, может ли Дымок перемещаться по воде? До сих пор такого зафиксировано не было. И в-третьих и в главных: перцы, встретившие Майлза - тоже заражены, что ли? Имхо, эта версия очень красивая (как же - настоящие зараженные в реальном времени!), но не сходится. 2) Если люди из машины - Другие, то логично предположить, что Илана тоже из Других. Напомню, что случаев "вербовки" Дымков в ряды Других тоже не зафиксировано; похоже, что у Дымка свои интересы. Если же Илана из других - то почему она ни ухом, ни рылом, кто такой Бен? Ну ладно, в самолете могла притворяться. Но при личной встрече - чтобы не показали хотя бы как глаз дернулся? Это было бы не в духе сценаристов. 3) Вариант "в машине люди Уидмора" отметаю сразу: незачем ему самому с собой в перетягивание каната играть. 4) Остается единственное объяснение: в сериал вводят новую силу. Судя по упоминанию статуи, это могут быть какие-то культисты Анубиса либо потомки людей, которые жили на Острове до Других (а сценаристы вроде когда-то говорили, что статую построили НЕ Другие). Возможно, они хотят вернуть Остров себе. 5) И есть еще одна возможность. Это новая сила, но знакомая нам: возвращение "Дхармы". Ну не зря же несчастных потеряшек в прошлое мотают. Они все-таки смогут его изменить, не нарушая "закона Фарадея": а именно, передав Дхармовцам информацию - о чистке, новом местонахождении Острова и т.д. (об этом было видео с Комик-кона). Прошлое-то не изменится, а вот будущее - вполне: в 2007 или около того остатки Дхармы на основе оной информации начнут активно шевелиться. -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
1) Если верна версия, что Илану заразил Дымок, то, во-первых, откуда-таки у них ящик (вероятно, с оружием или Аццкой Секретной Хренью), с которым они таскались еще даже до того, как свалил Бен? Во-вторых, может ли Дымок перемещаться по воде? До сих пор такого зафиксировано не было. И в-третьих и в главных: перцы, встретившие Майлза - тоже заражены, что ли? Имхо, эта версия очень красивая (как же - настоящие зараженные в реальном времени!), но не сходится. 2) Если люди из машины - Другие, то логично предположить, что Илана тоже из Других. Напомню, что случаев "вербовки" Дымков в ряды Других тоже не зафиксировано; похоже, что у Дымка свои интересы. Если же Илана из других - то почему она ни ухом, ни рылом, кто такой Бен? Ну ладно, в самолете могла притворяться. Но при личной встрече - чтобы не показали хотя бы как глаз дернулся? Это было бы не в духе сценаристов. Ящик они, видимо, нашли на Гидре, т.к., помниться, в 3-м сезоне жизнь Других там била ключем. И пассажиры до того, как Бен свалил с Локом, вели себя нормально. С Дымком не уверен, может под дном для него есть коммуникации между островами, не случайно ведь, что под энергетический колодец подпадают оба острова. А я думаю, зараженные = Другие (истинные). Случаи вербовки Дымком простых людей: Бен (как сказал Ричард, "он уже никогда не будет прежним, всегда будет одним из нас", и понёс Бена на процедуры под Храм к Дымку). И кстати, вечный главный Другой - Ричард - присутствовал в реальном времени: присутствовал при рождении Лока, уговаривал и садил в подлодку Джульет. Про Итана и Тома молчу, т.к. не уверен в их истинности, но т.к. неоднократно на Большой земле многие люди действовали в интересах Других, то встреча Других с Маелзом в маршрутке мне не кажется необычной. И наиболее подходящее под "симптомы заражения" французов - заражение пассажиров. Я считаю, что их всех (и Илану) заразило именно после отбытия Бена с Локом на главный остров, т.е. до возвращения Френка. Поэтому он (как и все телезрители) и удивился перемене настроения. Цитата 4) Остается единственное объяснение: в сериал вводят новую силу. Судя по упоминанию статуи, это могут быть какие-то культисты Анубиса либо потомки людей, которые жили на Острове до Других (а сценаристы вроде когда-то говорили, что статую построили НЕ Другие). Возможно, они хотят вернуть Остров себе. 5) И есть еще одна возможность. Это новая сила, но знакомая нам: возвращение "Дхармы". Ну не зря же несчастных потеряшек в прошлое мотают. Они все-таки смогут его изменить, не нарушая "закона Фарадея": а именно, передав Дхармовцам информацию - о чистке, новом местонахождении Острова и т.д. (об этом было видео с Комик-кона). Прошлое-то не изменится, а вот будущее - вполне: в 2007 или около того остатки Дхармы на основе оной информации начнут активно шевелиться. Думаю, статую построили те же, кто построили и Храм. По иероглифам похоже на египтян, и стопудово, что Храм этот был построен в честь бога-Дымка. А т.к. вербует Дымок, то я и думаю, что это не новая сила, а всё те же Другие. Остров, под патронатом Дымка, довольно долго терпит Ричарда и Джейкоба (являющегося для Других "непонятно кем") и, думаю, что не просто так. Есть мысля, что Дымок может распространить влияние в интересах Острова именно путем прямого вмешательства, наделав истинных зараженных-других, а не просто принимая приверженцев их стиля жизни с Большой земли, т.к. что-то не видно, чтобы Бен в последнее время был ярым представителем его начинаний. Но зачем сейчас зараженные? Если все основные события происходят в 77-м, а промазавшие туда стремятся. Вот интересно, что именно Лок, Бен и Сун собираются делать? Как видишь, будущее нельзя изменить, и все попытки приводят к тому, что оно сбывается. Надеюсь, всё останеться прежним, а нам просто допокажут, как они все докатились до такой жизни. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 16:38 |