Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Рульный сериал. кто смотрел? Кто не смотрел, обязательно посмотрите! лучший сериал, виденный мною.
И ещё, давайте в этой теме без спойлеров, тем кто смотрел. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Кстати, если помните, Фарадей засветился во время инспекции бурения бункера для будущей "Орхидеи" доктором с кассеты. По-моему, его сынишка-младенец - это Маелз. Ну что же: я был прав. Понравилось объяснение в стиле Маелза: "На третий день я стоял в очереди в кафе, и моя мама встала за мной. Это был первый намек". Очередной прикол: "Что находиться в тени статуи?" Походу, какой-то шифр Других. Когда Маелза засунули в маршрутку, по-моему это были Другие. А в предыдущей серии, когда Дымок запаздывал на встречу по вызову Бена, мне кажется, что он был на острове Гидры, где "заразил" пассажиров, как задолго до того - соотечественников Даниэлы Руссо. Это Хёрли, оказывается, написал сценарий для 5эп Звездных Воин, чем подал Лукасу руку помощи, когда после 77 года ему нужно было выдумывать текст для следующего фильма. Он немного не правильно истолковал встречу Люка с Вейдером, но итог мне понравился: "Эвоки - это фуфло, чувак." Еще круто: строят люк, а того чела убила магнетизмом его собственная пломба; и Ден вернулся. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:14 |