Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот незнаю как вам а меня достало что в фильмах зло всегда проигрывает!
Это независимо от того что я натемной стороне,просто иногда бесит что вот главный злодей может уже убить главного героя но ему почемуто приспичило расказать ему что он делал сночала фильма и как его поймал, а за это время главный герой успевает найти способ победить главного злодея. Вовсех боевиках и фмльмах подобного рода добро всегда побеждает(ужасы не сщитаются ![]() А как вы относитесь а этот щет??? П.С. Кстати если бы Гривус в конце 3(его драка с Оби-ваном) части не решил повебендриватся и приказал бы растрелять Оби-вана то Анакен бы Убил бы Палыча и стал бы Императором =) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2727 Регистрация: 26.1.2006 Пользователь №: 1421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 23:41) А это бесит вообще...Когда главный герой умирает ради спасения человечества.....Вопрос с чего бы ему жертвовать сабой , когда в основном Игоизм прёт из всех счелей.... А если не погибает, то к4акая то великаяя сила спасает его..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3671 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Death @ Воскресенье, 22 Октября 2006, 23:28) Да, я иммела введу "Месть Ситхов", спасибо за поправку, я ошиблась в цифре Цитата(marlboro @ Понедельник, 23 Октября 2006, 19:31) А это бесит вообще...Когда главный герой умирает ради спасения человечества.....Вопрос с чего бы ему жертвовать сабой , когда в основном Игоизм прёт из всех счелей.... А если не погибает, то к4акая то великаяя сила спасает его..... Эгоизм -не всегда. Могу даже тебе пример из жизни привести. Вспомним Великую отечественную, оборону Москвы или Сталинграда, когда люди гибли сотнями тысяч, спасая других. Они умирали, за страну которая для них все равно что весь Мир (так и для Нео Зион). Вот и получается, что есть что-то намного сильнее эгоизма и инстинкта самосохранения. Именно это нашло воплощение во всех кино героях умирающих за спасение Мира. -------------------- Делайте только то, во что вы верите, за это дают награды!
Билли Джо Армстронг -------------------------------- Я СВЕТЛАЯ!!!! И ВСЕГДА ЕЮ БЫЛА! ЭТО ГЛЮК!)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 21:47 |