Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.9.2005, 23:10
|
|
Faithless by default Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Ну, я думаю, гуманная тема. В ней приводим полные конфиги своих компов.
*я не начал, так как еще не всю инфу нашел* -------------------- Великодушный диктатор |
|
|
30.9.2005, 0:21
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
DDDsa
Наверняка нет. Я сам менял в 2003 году Дюрон 1 ГГц на Атлон XP 2000+(1,7 ГГц), и пришлось менять материнку. Но она стоила относительно недорого, да и процессоры Атлон XP и Семпроны сейчас достаточно дешёвые, а их мощности хватит с головой, если ты конечно не хочешь играть в Дум 3 на максимальных графических настройках с включённой анизотропной фильтрацией и полноэкранным сглаживанием. -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
30.9.2005, 0:31
|
|
Good Guy Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 127 Предупреждения: (40%) |
Цитата(Iverson @ Пятница, 30 Сентября 2005, 0:51) DDDsa Наверняка нет. Я сам менял в 2003 году Дюрон 1 ГГц на Атлон XP 2000+(1,7 ГГц), и пришлось менять материнку. Но она стоила относительно недорого, да и процессоры Атлон XP и Семпроны сейчас достаточно дешёвые, а их мощности хватит с головой, если ты конечно не хочешь играть в Дум 3 на максимальных графических настройках с включённой анизотропной фильтрацией и полноэкранным сглаживанием. Это потому что у тебя Дюрон это интеловский и влезает он тока в матери интеловские а Атлон это амдешные и влезают они токо в Амдешные материнки. З.Ы:У меня стоял процессор AMD Sempron 2500+ клевый процессор и всем советую! -------------------- Привет, всем кто вспомнил!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |