Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.6.2006, 20:31
|
||||
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
...такой темы не нашел...
интерестно узнать сколько у вас игр по Вселенной, я недавно решил по-тихоньку их коллекционировать, вот мой список: - Dark Forces - Jedi Knight: Dark Forces II - русская, урезанная до безобразия ; - Mysteries Of The Sith - вроде урезанная; - SW: Droid Works - вроде урезанная; - Force Commander - не устанавливается ; - Battle for Naboo; - SW: Rebellion; - Rogue Squadron 3D; - SW: Gungan Frontier; - PIT Droids; - Shadows Of The Empire - англ.; - Yoda Stories; - SW: Racer; - The Phantom Menace - 2 версии, ПС (полная), ПК (сильно урезанная) - LEGO: Star Wars; - Jedi Knight II - Outcast - Jedi Knight II: Communication Force; - Jedi Knight II: Lady Jedi; - Jedi Academy; - Escape Yavin IV - ; - SW: KOTOR; - SW: KOTOR II The Sith Lords; - Super Star Wars - не играл, не идет; - Republic Commando; - SW: Battlefront - SW: Battlefront II - Battle for Yavin (v.1.1); - Battle for Endor (v.2.1); это только те, которые есть на харде и на дисках хочется раздобыть те игры в которые играл в игравухах и на ПС также хочется узнать какие игры надолго поселились в ваших компах Сообщение отредактировал Dhani - 3.2.2016, 12:10
Причина редактирования: Прикрутил опрос, оживил тему.
|
|||
|
||||
16.11.2008, 1:15
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Которы оба
Х-винги (все) Захват республики (старая, ужос) Лего первая, вторая. Батллфронт 1, 2. Джедаезская академия побег с Явина четвертого. Оуткаст 1, 2, 3 (хотя и побег эт вроде 4)))) Ну и плюс прилагающиеся к ней Леди Джедай и тому подобная, я уж не играл сто лет, не помню точного названия. Империя в войне (Емпайр ат Вар) Репаблик Командо Посиделки с Йодой)))) (истории Йоды) Стар Варс 3Д че-то тама... Звездные войны головоломка сита (очень старая. даже чуть детская я бы сказал)))). Звездные войны ученик темной стороны (ака Дарта Вейдера, то ж старовата). + Дополнения к играм...(тут много, всего и не упомню). Ах, да и Гелаксис у мну есть, ну онлайновская...где-то.) А очень хотел поиграть в Дройд Воркс, но нигде не нашел( С нетерпением жду выхода на ПК Силу необузданную) (моежете записать на мой счет)))) Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 16.11.2008, 1:24 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:05 |