Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.6.2006, 20:31
|
||||
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
...такой темы не нашел...
интерестно узнать сколько у вас игр по Вселенной, я недавно решил по-тихоньку их коллекционировать, вот мой список: - Dark Forces - Jedi Knight: Dark Forces II - русская, урезанная до безобразия ; - Mysteries Of The Sith - вроде урезанная; - SW: Droid Works - вроде урезанная; - Force Commander - не устанавливается ; - Battle for Naboo; - SW: Rebellion; - Rogue Squadron 3D; - SW: Gungan Frontier; - PIT Droids; - Shadows Of The Empire - англ.; - Yoda Stories; - SW: Racer; - The Phantom Menace - 2 версии, ПС (полная), ПК (сильно урезанная) - LEGO: Star Wars; - Jedi Knight II - Outcast - Jedi Knight II: Communication Force; - Jedi Knight II: Lady Jedi; - Jedi Academy; - Escape Yavin IV - ; - SW: KOTOR; - SW: KOTOR II The Sith Lords; - Super Star Wars - не играл, не идет; - Republic Commando; - SW: Battlefront - SW: Battlefront II - Battle for Yavin (v.1.1); - Battle for Endor (v.2.1); это только те, которые есть на харде и на дисках хочется раздобыть те игры в которые играл в игравухах и на ПС также хочется узнать какие игры надолго поселились в ваших компах Сообщение отредактировал Dhani - 3.2.2016, 12:10
Причина редактирования: Прикрутил опрос, оживил тему.
|
|||
|
||||
30.7.2007, 0:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4666 Предупреждения: (0%) |
"...я сюда с чистой душой и теплым сердцем притопал..." "можете обасраться"
"можеш подавиться своими играми" "можеш подавиться этими играми" Да ты болен, как я погляжу. По-моему тебе пора начать лечиться электричеством. Выпей яду. И ещё, эта мелочь пузатая стоит денег, мудрила. Зайди на eBay или Amazon и пусть они с тобой поделятся мелочью пузатой. Баксов эдак за 50-60 за штуку. Люди здесь годами собирают и разыскивают раритеты, а ты тут чистой душой лохов ищешь и пользуешься анонимностью из расчёта, что тебе грызло на растоянии не начистить за оскорбления. Кончаем флуд. А то модеры нас возлюбят и затопчут. :))) |
|
|
30.7.2007, 12:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
У меня на РС все игры. Помимо этого на:
Dendy 1. Ep IV 2. Ep V Super Nintendo 1. Ep IV 2. Ep V 3. Ep VI GameBoy 1. Ep IV 2. Ep V 3. Ep VI GameBoy color 1. Yoda Story Sega CD 1. Rebel Assault 2. Chess 3 DO 1. Rebel Assault PlayStation 1. Rebel Assault II 2. Dark Force 3. Master of Teras Kasi 4. The Phantome Menace 5. Demolition 6. Jedi Power Battle Nintendo 64 1. Racer 2. Shadow of the Empire 3. Rogue Squadron Dreamcast 1. Jedi Power Battle 2. Racer 3. Demolition GB Advance 1. Trilogy 2. Millenium Falcon PlayStation 2 1. Clone Attack 2. Racer: Revenge 3. Bounty Hunter 4. Starfighter 5. Jedi Starfighter Nintendo GameCube 1. Rogue Squadron II 2. Rogue Squadron III X-Box 1. KotOR 2. Jedi Outcast фу, надоело, еще много есть. Кроме всяких игр по Ер 1,2,3, они мне не нужны Сообщение отредактировал K.Koreander - 30.7.2007, 12:58 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:15 |