Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.8.2005, 11:48
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой группе.
-------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
29.8.2005, 11:57
|
|
黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) |
Linkin Park - моя любимая группа, это та единственная вещь, которая помогает мне жить. Не знаю, что бы было, если бы Linkin Park не было. Наверное, я бы вообще не выпадала из депрессии.
Их музыка полна смысла. Это скажет тот, кто когда-нибудь переводил их тексты, ну или качал переводы с сайтов (я так поступала). И многие песни отображают реальную жизнь. Хотя тем, кому не нравится эта группа, скажу: у всех разные вкусы. Если вам не нравится, это ваше право, и слова фанатов, что эта группа - супер, на вас не подействует. Хотя я сама когда-то слушала попсу и не понимала брата, слушающего Limp Bizkit. Но потом мой вкус изменился. Кто знает, может, через несколько месяцев вы поймете, за что столько людей любит Linkin Park. -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
30.8.2005, 20:14
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата(High Voltage @ Понедельник, 29 Августа 2005, 9:57) Linkin Park - моя любимая группа, это та единственная вещь, которая помогает мне жить. Не знаю, что бы было, если бы Linkin Park не было. Наверное, я бы вообще не выпадала из депрессии. Их музыка полна смысла. Это скажет тот, кто когда-нибудь переводил их тексты, ну или качал переводы с сайтов (я так поступала). И многие песни отображают реальную жизнь. Хотя тем, кому не нравится эта группа, скажу: у всех разные вкусы. Если вам не нравится, это ваше право, и слова фанатов, что эта группа - супер, на вас не подействует. . Кто знает, может, через несколько месяцев вы поймете, за что столько людей любит Linkin Park. У каждого человека существует такая группа Главное найти такую группу. Цитата Хотя я сама когда-то слушала попсу и не понимала брата, слушающего Limp Bizkit. Но потом мой вкус изменился Я это понемаю . У меня было тоже самое. Пару лет назад слушал попсу,и не понемал как мой брат может постояно смотреть МТВ и слушать тежёлую музыку. Зато теперь я сам не отрываюсь от просмотра МТВ и слушаю точно туже музыку что и мой брат -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:03 |