Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2006, 17:58
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Хотел бы узнать, какая из вышеперечисленных армий на ваш взгляд, лучшая. И, желательно, с обоснованием своего мнения; чем подробнее, тем лучше.
Сразу замечу – да, в списке нет армии клонов. Ее я постараюсь добавить, как только уясню ее политическую принадлежность. Дело в том, что создавалась она как войско Республики, потом стала основой армии Империи… однако донор – мандалорианин, тренировали клонов воины с Мандалора (а многие инструкторы, вроде Кэла Скираты и воспитывали своих подчиненных в духе родной культуры). Да и доспехи клонов, особенно коммандос, каминоанские инженеры копировали с мандалорианских. Теперь выскажу свое мнение – голосую за Мандалор. Почему? В Войну Ситхов они уверенно крушили армию Республики и локальные армии планет без особых проблем. Остановил их лишь Улик Кел-Дрома – да и то путем поединка с лидером, а не военной силой. Мандалорианские Войны вообще чуть не стали реквиемом по Республике. Лишь талант Ревана и заимствованная у самих же мандалориан тактика позволила ей выстоять. На Галидраане уничтоженный джедаями отряд Джанго Фетта оставил на поле битвы половину джедаев. Такие потери Орден нес разве что на Геонозисе, где были сотни дроидов, а не куда более малочисленные солдаты. Во время войны с йуужань-вонгами таковые решили напасть на Мандалор. Зря. Флот вторжения истребили, а затем мандалориане двинулись очищать от пришельцев планеты. Результат… все описания битв йуужань-вонгов и мандалориан кончаются так: «Considering both Yuuzhan Vong and Mandalorian practices, it can be assumed that the Yuuzhan Vong were slaughtered to the last». -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
13.6.2006, 0:57
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
BogdanSkywalker
Траун - Имперский Флот/Бастионовская Империя -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:51 |