Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.6.2006, 15:43
|
|
=\ Группа: Участники Сообщений: 1525 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 2058 Предупреждения: (0%) |
Ну, все мы знаем, что речь человека бывает далеко не идеальна, не смотря на его желание. Например, в разговоре некоторые постоянно употребляют "ну", "короче", "эмм", и т.д. Или даже жесты какие-либо делают, одни и те же.
Итак, есть ли у вас слова-паразиты и как вы с ними боретесь... то же самое с жестами. -------------------- Va te faire encule! ^_^
--------------------Gand maro... |
|
|
17.10.2010, 18:23
|
|
Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
1 в последнее время почемуто- До форточки - за что меня дома называют нигилисткой
2 -Ага- или -ну- когда мне чтото говорят 3 больше всего бесит , когда чтото учитель говорит типа "тампампам...правильно? или это так?" киваю головой до психоза))) один раз за рок биологии раз 50 точно ктвнула))) и по другому никак... она ещё на меня так смотрит как будот я всё знаю... 4 когда волнуюсь ВСЁ забываю говорю -как бе- и ломаю руки до хруста 5 кавай))) недавно прилипло))) 6 -Если ты ещё раз это скажешь, у меня будет депрессия- неприятно осознавать но слизала с англичанки и не могу отделацо) 7 перрескакиваю с темы на тему, потом забываю с чего мы начали вообще) 8 -ваще- тоже кстати с англичанки))) 9 -блин- наш любимый))) 10 -peace and quiet- тож недавно))) 11-ща скажу!- редко но достаёт) 12-повторяю одно и тоже, часто когда меня просят не делать этого))) 13 -енто- 14 -железно- 15 кусаю себя за палец тоже бровь, тоже палецобнос, когда ржу краснею. и плачу, вместо приветствия улыбаюсь или киваю... 16 нога трясётся... бывает до получаса вот так начну))) и понеслаась. пока ктонюдь не скажет что стол трясётся) 17 ассоциации жуткие))) и смешные) 18 обли зываюсь при слове кровь... Сообщение отредактировал Ayala Sekura - 27.10.2010, 21:17 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:41 |