Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решаем )
Я за Sith Lords. Старый опрос. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 31.1.2016, 12:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
В самом начале 1997 года я зашёл в игровой клуб и увидел нечто, что повергло меня в шок - над красной планетой пролетал супер-стар-дестройер, в окружении более "мелких" ИЗР, далее какой-то неизвестный мне имперский офицер докладывал Вейдеру, а затем какие-то TIE истребители неизвестной мне конструкции разносили корабли повстанцев в докладе адмирала Акбара в брифинге на борту корабля Nebelon-B. Как я потом узнал, что это игра Rebel Assault II - на тот момент я уже серьёзно подсел на ЗВ, благо "Азбука" уже издавала книги (своё первое двенадцати-книжие). Будучи бедным студентом, я бросил все ресурсы, что бы заполучить приставку PlayStation, естественно первую и в какие-то кратчайшие сроки мне это удалось. Когда я её покупал, то купил и самый первый Dark Forces, о котором узнал во время покупки консоли. А второй шок был испытан во время просмотра передачи "От Винта" - где показывали видео из Dark Forces II: Jedi Knight - на тот момент я только читал об игре в журнале (это был Game.EXE) и уже знал что это будет только для PC, поэтому уже в 98-ом приложил все усилия, что бы заполучить полноценный комп (это был Pentium II - 300 Mhz [который мы разгоняли по шине до 450, мне завидовали все друзья без исключения, так как у самого крутого из них был только первый пень 233Mhz] 32 mb ОЗУ и суперский 3D ускоритель nVidia Riva 128 ZX 8 Mb [полноценный конкурент королю тогдашнего времени - 3dfx Voodoo], отцу давали беспроцентный кредит на заводе именно под покупку компьютера) - вот время было! Тогда не было никакого интернета, так что игры покупались (в основном пиратки), но была и коробка Star Wars Rebellion, но всё же Rebel Assault II и Jedi Knight в тройке игр всех времён, а на первом Jedi Outcast - полноценный световой меч и Люк Скайуокер, Ландо и... конечно же Galak Fyyar!!! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 13:23 |