Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Beyond ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Решаем )
Я за Sith Lords. Старый опрос. Сообщение отредактировал Ilan Thorn - 31.1.2016, 12:36 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
The Sith Lords. В нынешнем её виде с восстановленным контентом лично для меня это просто бриллиант. Действительно хороший сюжет, непередаваемая атмосфера, яркие многогранные персонажи, потрясающие диалоги... Очевидные достоинства творения Obsidian, которых долгое время считали "подмастерьями" Bioware, можно перечислять долго. Всё же предыдущая часть дилогии нравится меньше из-за некоторой прямолинейности.
Ну и если добавить ко всему прочему косметические моды, такие, как "приквельные" робы (подобный мод существует и для предыдущей части на DeadlySteam), и прочие "красивости", то, без сомнения, Knights of the Old Republic: The Sith Lords для меня лучшая на данный момент игра в сеттинге. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 10:11 |