Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Сегодня, 7:23
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1783 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
![]() Звездные войны вернулись в кино! И вернулись наши обсуждения в первые дни премьеры.
Просим не забывать о том, что есть тэги [ hide] [ /hide] и [spoiler ] [ /spoiler], чтобы скрывать спойлеры и не портить другим первые впечатления! |
|
|
|
![]() |
Сегодня, 8:02
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 338 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() |
Мне вот точно не особо нужна арка из сериала в кинотеатре, я бы предпочёл 4-ый полноценный сезон, на который бы потратили думаю даже меньше чем на театральный релиз. Эпоха сериалов мне на 100% зашла, а выход Мандо и Грогу в кино по мне болше репутационные потери, так как фильм вполне себе скорее всего не окупится и все будут ныть что Звёздные Войны умерли и никому не нужны. Лично я обязательно сегодня на него пойду и однозначно получу просто тонну удовоольствия и буду его пересматривать ещё сотни раз дома (главное что бы он вышел в 3D на домашних носителях, а то тот же 3-ий Аватар не спешит, не то что бы он мне был нужен, но это маркер выхода новых фильмов в этом формате). Остаётся маленькая надежда что всё ещё существующие фанаты поддержат выход фильма своими кровно заработанными и искра надежды, которой мы все живём не угаснет.
Сообщение отредактировал Galak Fyyar - Сегодня, 8:06 |
|
|
|
ManGus Star Wars: The Mandalorian and Grogu Сегодня, 7:23
Dhani Я сам смотреть не буду (и не только потому что реш... Сегодня, 21:46
Aven Цитата(Dhani @ 21.5.2026, 20:46) Я сам см... Сегодня, 22:17![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 22:27 |