Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
Вчера, 0:18
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16138 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Джейк Ллойд и Дэниэл Логан воссоединились на совместном фото ![]() Если в минувшие выходные вы почувствовали позитивное возмущение в Силе, возможно, это связано с воссоединением Джейка Ллойда и Дэниэла Логана, сыгравших юных Энакина Скайуокера и Бобу Фетта в трилогии приквелов «Звёздных войн».
18 января Логан поделился в Instagram фотографией с этой встречи, подписав её: «Только что провёл день со своим братом», добавив хештеги #семья и #звездныевойны. Интересно, что эти два актёра никогда не пересекались на экране в саге Джорджа Лукаса. Ллойд появился только в «Скрытой угрозе», а Логан дебютировал в «Атаке клонов» в роли клона-сына Джанго Фетта. Однако, выступая на GalaxyCon в Ричмонде в начале 2025 года, Логан вспоминал, как они сдружились, посещая фанатские конвенты: «Когда я был на своем самом первом конвенте, Celebration II, организаторы так беспокоились за меня, что приставили восемь телохранителей... А встретив Джейка, мы стали очень близкими друзьями и путешествовали по миру вместе». Джейк Ллойд официально ушёл из актёрской профессии и публичной жизни в конце 2000-х из-за борьбы с шизофренией. Вопреки популярному мифу, бывшая звезда-ребёнок не ушёл из-за негативной реакции фанатов на его игру. «Я оградила его от этого негатива», — пояснила его мать Лиза в 2024 году. «Он просто катался на велосипеде на улице, играл с друзьями. Он не знал. Ему было всё равно... Джейк был маленьким ребёнком, когда вышел фильм, и он на самом деле не чувствовал всего этого, потому что я не пускала его в интернет». Дэниэл Логан, напротив, остался в профессии, возвращаясь в далёкую галактику для озвучки в таких проектах, как «Войны клонов», «LEGO Звёздные войны: Скайуокер. Сага» и «Бракованная партия». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() |
Вчера, 0:32
|
|
![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 324 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 |
Приятно видеть Ллойда позитивно настроенным и в компании с товарищем.
-------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 1:28 |