Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
15.1.2026, 21:18
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16125 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Роберт Де Ниро тайно посетил съёмки финальной дуэли «Мести ситхов» Кульминационным моментом фильма «Звёздные войны: Эпизод III — Месть ситхов» стала эпическая дуэль на световых мечах между Энакином Скайуокером (Хейден Кристенсен) и Оби-Ваном Кеноби (Юэн Макгрегор) на планете Мустафар. Во время панельной дискуссии на Fan Expo New Orleans Кристенсен рассказал, что за съёмками этой легендарной битвы наблюдал сам Роберт Де Ниро.
«Роберт Де Ниро появился на съёмочной площадке», — поделился Кристенсен. «Помню, я просто стоял с Юэном, и Юэн говорит мне: „Это что, Роберт Де Ниро там стоит?“. Я смотрю и думаю: „Да, кажется, это он“. Мы были в восторге от его присутствия, а потом он подошёл, и он был очень дружелюбен». Хейден также вспомнил забавную деталь: «Я делал много отжиманий перед каждым дублем, чтобы поднять пульс и выглядеть немного измождённым. И он сказал: „Знаешь, я вижу, ты отжимаешься перед дублями. Я тоже так делаю“. Это было приятно слышать». У Юэна Макгрегора остались свои, более комичные воспоминания об этом визите. Актёр узнал о присутствии легенды Голливуда в самый неподходящий момент — когда он вращался на реквизите (вероятно, на платформе в «лавовой реке»). «Мы закончили сцену, и пока ждали следующего дубля, Хейден говорит: „Я слышал, что Де Ниро может быть здесь“», — рассказал Макгрегор. «Мой реквизитор не остановил вращение, и, поворачиваясь, я увидел Де Ниро за монитором. Я подумал: „Слишком поздно. Он уже здесь“». Макгрегор со смехом назвал этот момент «унизительным» и признался, что рассказал об этом случае самому Де Ниро спустя много лет. Напомним, что Кристенсен вернётся к роли Энакина Скайуокера во втором сезоне сериала «Асока», дата выхода которого на Disney+ пока не объявлена. На днях Кристенсен поделился ещё одним откровением: оказывается, во время съёмок Третьего эпизода он носил парик. Да, его знаменитая шевелюра не настоящая. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2026, 23:16 |