Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.11.2025, 11:25
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16054 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Шон Леви назвал «Возвращение джедая» главным вдохновением для «Звёздного истребителя» ![]() Режиссёр фильма «Звёздные войны: Звёздный истребитель» (Star Wars: Starfighter) Шон Леви рассказал о том, какой фильм саги больше всего вдохновляет его предстоящую картину, действие которой разворачивается в новой, неисследованной эре франшизы. И его выбор несколько неожидан: это «Возвращение джедая».
«Позвольте мне кое-что вам сказать. Люди... я не говорил этого вслух, потому что все спрашивают: „На какой фильм ‘Звёздных войн’ больше всего похож ‘Звёздный истребитель’? Чем он больше всего вдохновлён?“ Если честно — я знаю, что крутым ответом была бы „Империя“ [„Империя наносит ответный удар“], а вроде как бесспорным ответом была бы „Новая надежда“, — но это скорее „Джедай“», — заявил Леви в подкасте On Film… With Kevin McCarthy. Может, мы когда-нибудь доживём до времён, когда режиссёры и актёры будут так же признаваться в любви к приквелам — или хотя бы не бояться признаваться в своих к ним симпатиях. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() |
27.11.2025, 21:46
|
|
![]() На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1725 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Ну не знаю, по мне, приквелы уже вышли на свою redemption arc. Поколение, выросшее на них, уже носит на руках на конвентах Кристенсена, у Бэста буквально ренессанс карьеры. Волна ностальгии по нулевым уже должна накрыть и приквелами. И Дисней это уже вполне активно монетизирует. Особенно на контрасте это видно с первыми годами канона.
Касательно РотД, это конечно тоже, как и приквелы, обошедший меня синдром утенка поколения - не скажу что объективно, но чисто на детских эмоциях это была любимая и больше всего запомнившаяся мной часть ОТ. -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
|
Dhani Шон Леви назвал «Возвращение джедая» главным вдохновением для «Звёздного истребителя» 27.11.2025, 11:25
Dhani Цитата(ManGus @ 27.11.2025, 20:46) Ну не ... 27.11.2025, 21:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 15:05 |