Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2025, 22:50
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16054 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Хайден Кристенсен в восторге от фильма «Изгой-один» Сам Энакин Скайуокер, Хайден Кристенсен, является большим фанатом фильма «Изгой-один». Эта картина по вселенной «Звёздных войн» вышла ещё в 2016 году, и, хотя Кристенсен не входил в актёрский состав, его культовый персонаж, Дарт Вейдер, появился там в невероятно запоминающейся роли.
«Я всегда был большим фанатом фильма „Империя наносит ответный удар“. А из недавних фильмов мне очень понравился „Изгой-один“. Я подумал, что для меня он действительно передал суть того, чем должны быть „Звёздные войны“, — сказал он на Fan Expo в Бостоне. — И мне также понравилось, как они изобразили Дарта Вейдера в этом фильме». Вейдер занимает небольшую часть хронометража в «Изгое-один», ненадолго появляясь для разговора с директором Кренником, а затем снова, чтобы прорубиться сквозь повстанцев в той знаменитой сцене в коридоре. В то время как Кренник и Кассиан Андор снова появились в сериале «Андор», Вейдер там не фигурировал. «Нет, это никогда не входило в мои планы, — сказал создатель „Андора“ Тони Гилрой о включении Лорда ситхов. — Написание сценария для Дарта Вейдера очень ограничивает. Я попытался. Ему особо нечего сказать». Кристенсен скоро снова вернётся в «Звёздные войны» во втором сезоне «Асоки», который ожидается в следующем году. «Я мало чем могу поделиться, но Энакин вернётся во втором сезоне», — сообщил Кристенсен на Star Wars Celebration 2025. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 15:05 |