X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Стивен Содерберг высказался об отменённом фильме «Охота на Бена Соло»
сообщение Сегодня, 0:21
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Стивен Содерберг высказался об отменённом фильме «Охота на Бена Соло»

Стивен Содерберг высказался о своём неснятом фильме по «Звёздным войнам» — «Охота на Бена Соло».

После того как Адам Драйвер, который должен был исполнить главную роль, в понедельник рассказал о проекте в интервью AP, режиссёр «Одиннадцати друзей Оушена» написал в соцсети BlueSky, что ему «не понравилось» скрывать проект от фанатов, но подчеркнул, как важно было держать всё в секрете.

«Официально заявляю: мне не понравилось лгать о существовании „Охоты на Бена Соло“, но это действительно должно было оставаться в секрете… до сих пор!» — написал Содерберг в понедельник.

В пятницу он добавил: «Кстати, после этой ситуации с „ОНБС“, я спросил Кэтлин Кеннеди, сдавала ли LFL [Lucasfilm] когда-либо Disney готовый сценарий фильма на утверждение и получала ли отказ. Она сказала нет, это был первый случай».

Действие «Охоты на Бена Соло» должно было развернуться после событий «Скайуокера. Восход», а сюжет рассказывал бы о том, как Кайло Рен, он же Бен Соло, в исполнении Драйвера ищет искупления. Драйвер назвал неснятый фильм «одним из самых крутых» проектов, в которых он когда-либо участвовал.

Ранее Содерберг уже говорил AP о разработке «Охоты на Бена Соло»: «Мне очень понравилось снимать этот фильм у себя в голове. Мне просто жаль, что фанаты его не увидят».

В пятницу издание Collider сообщило, что группа фанатов «Звёздных войн» оплатила самолёт, который пролетел над студией Walt Disney в Бербанке, буксируя баннер с надписью «Спасите „Охоту на Бена Соло“».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

Сообщений в этой теме

ОтветитьНовая тема