X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> «Мне принёс выпить кто-то с очень необычной головой». Сигурни Уивер рассказала о своей роли в «Мандалорце и Грогу»
сообщение 20.10.2025, 20:16
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

«Мне принёс выпить кто-то с очень необычной головой». Сигурни Уивер рассказала о своей роли в «Мандалорце и Грогу»

Номинантка на премию «Оскар», актриса Сигурни Уивер, поделилась информацией о своей роли полковника Уорд, лидера Рейнджеров «Адельфи» Новой Республики, в грядущем фильме «Звёздные войны: Мандалорец и Грогу». Журнал People сообщил, что Уивер кратко обсудила съёмки фильма, премьера которого состоится 22 мая 2026 года, выступая на сцене в рамках панели «Чужой и не только» (Alien and Beyond) на New York Comic-Con.

Во время выступления 10 октября Уивер, знаменитая исполнительница роли Эллен Рипли во франшизе «Чужой», рассказала, что с предложением сыграть полковника Уорд к ней обратился режиссёр и соавтор сценария «Мандалорца и Грогу» Джон Фавро. Вскоре она согласилась и решила ознакомиться с сериалом «Мандалорец», где Педро Паскаль исполняет роль того самого Мандалорца, также известного как Дин Джарин. Актриса призналась, что была покорена игрой Паскаля и его кукольным напарником Грогу.

«Я была, конечно, поражена этим и просто влюбилась в него, и в Педро [Паскаля], и в Грогу, — сказала Уивер на панели. — Мне также нравится, как вселенная „Звёздных войн“... она не пытается увязать каждый фильм со всем бэклогом. Теперь это отдельные истории, происходящие в той же вселенной».

Она также поделилась, что во время съёмок «Мандалорца и Грогу» ей довелось поработать с Паскалем, Грогу и «другими интересными персонажами».

«Я была на площадке всего несколько дней, но меня окружали самые разные существа. Мне принёс выпить кто-то с очень необычной головой», — рассказала Уивер во время интервью.

По информации журнала People, Уивер также сообщила, что действие фильма разворачивается после событий третьего сезона «Мандалорца», который вышел в 2023 году.

Согласно синопсису фильма, «Мандалорец и Грогу» расскажет о том, как «Дин Джарин и его юный ученик Грогу» помогают «молодой Новой Республике» после падения Империи.

В совместном интервью с Уивер для Good Morning America в апреле 2025 года Педро Паскаль поделился весьма ограниченной информацией о грядущем фильме по «Звёздным войнам».

«Могу сказать, что в главных ролях я, Сигурни Уивер и маленький зелёный парень. Вот что я скажу», — заявил Паскаль, играющий Мандалорца с первого сезона шоу, премьера которого состоялась в 2019 году.

«Джон Фавро готовит, вероятно, одно из величайших приключений, которые мы видели с тех пор, как в мир вышли первые фильмы „Звёздных войн“. И это будет нечто масштабное».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема