X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Кэти О’Брайан сомневается в выходе четвёртого сезона «Мандалорца»
сообщение 17.10.2025, 19:32
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Кэти О’Брайан сомневается в выходе четвёртого сезона «Мандалорца»

«Мандалорец» уже давно является одним из флагманских сериалов Disney+ с самого запуска стримингового сервиса шесть лет назад. После трёх сезонов Дин Джарин готовится к прыжку с малого экрана на большой: фильм режиссёра Джона Фавро «Мандалорец и Грогу» прервёт затянувшееся затишье с полнометражными «Звёздными войнами», когда выйдет на экраны следующим летом. Тем временем поклонники задаются вопросом, увидят ли они когда-нибудь четвёртый сезон сериала. В своё время сообщалось, что четвёртый сезон находится в разработке, но, похоже, с тех пор дело не сдвинулось с мёртвой точки, поскольку фильм является главным приоритетом для Lucasfilm. Те, кто надеется на возвращение «Мандалорца», вряд ли обрадуются словам актрисы Кэти О’Брайан.

В разговоре с изданием Polygon О’Брайан спросили о её будущем в роли Элии Кейн — офицера, служившей в остатках имперских сил Моффа Гидеона и работавшей шпионом в рамках Программы амнистии Новой Республики. «Я не знаю, будет ли четвёртый сезон, — сказала она. — Я знаю, что выйдет фильм. И знаю, что меня в нём нет».

Актёры обычно узнают о проектах франшизы одними из последних, так что, возможно, четвёртый сезон «Мандалорца» и находится в разработке, а с О’Брайан просто ещё не связались по поводу возвращения. Также возможно, что для Элии Кейн просто нет места в будущем сериала; этот персонаж был тесно связан с Моффом Гидеоном, который, по-видимому, погиб в конце третьего сезона. Если только это не была инсценировка смерти, у Кейн может и не быть роли в каком-либо продолжении. Однако всё более вероятным становится то, что четвёртого сезона не будет вовсе.

Ранее в этом году уже ходили слухи о том, что четвёртый сезон «Мандалорца» не состоится. Вместо этого, если «Мандалорец и Грогу» окажется успешным, Lucasfilm может заняться сиквелом фильма. Похоже, студия меняет свою стратегию, смещая акцент обратно на фильмы после нескольких лет производства телесериалов. На данный момент единственным игровым сериалом по «Звёздным войнам» в разработке является второй сезон «Асоки», и Lucasfilm активно формирует новый список полнометражных картин. Фильм Шона Леви «Звёздные войны: Звёздный истребитель» должен выйти в мае 2027 года, а Кэтлин Кеннеди упомянула несколько других запланированных фильмов во время Star Wars Celebration в Японии этой весной. Lucasfilm продолжает разрабатывать анимационные шоу (например, «Звёздные войны: Мол — Повелитель тьмы»), но о других игровых сериалах после «Асоки» ничего не слышно.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема