Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
8.10.2025, 20:40
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16015 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 |
Рэй Уинстон рассказал, как пришёл пьяным на прослушивание к Джорджу Лукасу Рэй Уинстон вспоминает, что его прослушивание на роль в «Звёздных войнах» прошло не очень удачно, во многом потому, что он был пьян после предыдущей ночи.
Уинстон в недавнем интервью журналу Far Out рассказал, что его пробы на один из приквелов «Звёздных войн» Джорджа Лукаса «прошли неудачно», в основном из-за того, что, по его воспоминаниям, он гулял всю ночь перед встречей с создателем франшизы. «Обменялись парой слов, и на этом всё. С тех пор я работал с Джорджем, и он был в порядке», — вспоминал Уинстон. — «Он не помнил. Или если и помнил, то не принял это близко к сердцу». Уинстон, наиболее известный по ролям в фильмах «Отступники» и «Чёрная вдова», намекнул, что пробовался на роль экранного отца Натали Портман в одном из приквелов «Звёздных войн», сказав, что роль, на которую он претендовал, была «отца Принцессы, или кого-то в этом роде». «Я всё равно был пьян», — поделился актёр. — «Я гулял всю ночь, а потом явился и понял, что не подхожу на эту роль, как только вошёл. Но вместо того, чтобы сказать это, [Лукас] передал мне это сообщение через кого-то другого, и я обиделся на это». Хотя Уинстон так и не уточнил, на какой именно фильм «Звёздных войн» он пробовался, в итоге роль персонажа Руви Наберри — отца Падме Амидалы в исполнении Портман — сыграл актёр Грэм Бланделл в фильме 2005 года «Месть ситхов». (Бланделл также появился в удалённой сцене из фильма 2002 года «Атака клонов».) Как отметил Уинстон в своём интервью, в конечном итоге он поработал с Лукасом над фильмом 2008 года «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», где Лукас выступил продюсером и соавтором сценария. Уинстон ранее рассказывал историю своего прослушивания для «Звёздных войн» ныне несуществующему британскому журналу For Him ещё в 1999 году, подразумевая, что он пробовался на роль в фильме того года, «Скрытая угроза». «Когда я вошёл, он, очевидно, понял, что я не подхожу на эту роль, но вместо того, чтобы сказать: „Приятно познакомиться, Рэй“ и завести светскую беседу, он даже не посмотрел на меня», — вспоминал он о встрече с Лукасом в то время. — «Так что я сказал ему: „Почему бы нам обоим не поспать 15 минут, а потом я свалю отсюда“». Последними работами Уинстона на экране были сериал Гая Ричи для Netflix «Джентльмены» и фэнтезийный фильм с Милли Бобби Браун «Дева и дракон», также для Netflix. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
|
9.10.2025, 0:43
|
|
![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 280 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 |
«С другой стороны, такой фильм до смерти наскучил бы мне всей этой работой с синим экраном», — сказал он.[/indent] Забавно: а сейчас в основном в фильмах с хромаком и снимается. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 5:52 |