Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15947 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
«Ещё один хит»: появились первые восторженные отзывы на новый мультсериал LEGO Star Wars ![]() Появились первые обзоры мультсериала «LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого», и общее мнение ясно — у LEGO Star Wars на руках ещё один хит. В сентябре 2024 года LEGO Star Wars выпустили мини-сериал под названием «Восстанови Галактику». Почти ровно год спустя на Disney+ состоится премьера четырёхсерийного продолжения, которое вернёт поклонников «Звёздных войн» в уголок далёкой-далёкой галактики в стиле «Что, если..?».
«LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого» был показан представителям СМИ перед официальным релизом, и предстоящий анимационный сериал по «Звёздным войнам» получил единодушную похвалу. Почти каждая реакция и рецензия в подавляющем большинстве положительны, и, похоже, фанатов «Звёздных войн» ждёт настоящий подарок, когда сериал выйдет на платформе Disney+ в пятницу, 19 сентября. В целом, многие особо выделяют юмор, темы и персонажей шоу. Его общий сюжет и сеттинг, по-видимому, также стали яркими моментами для тех, кто уже успел насладиться мини-сериалом. По словам Молли Бриццелл из Screen Rant (через X), «LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого» демонстрирует «душевный жизненный урок, поданный в такой игривой форме», и в то же время «чтит поклонников „Звёздных войн“»: «Я получила массу удовольствия — и, конечно же, мне понравилось наблюдать за ещё одним душевным жизненным уроком, поданным в такой игривой форме! Этот проект по-настоящему чтит поклонников „Звёздных войн“ и их любовь ко всем персонажам наилучшим образом». Star Wars Holocron (также через X) описал предстоящий сериал как «весёлый» и «уморительный», добавив, что его сюжет «имеет параллели с „Дэдпулом и Росомахой“». Holocron также подразнил фанатов тем, что «Осколки прошлого» «содержат одну из самых инновационных экшен-сцен» за всю историю анимационных проектов по «Звёздным войнам»: Это ещё одно весёлое и уморительное приключение в стиле „Что, если..?“. Эпизоды становятся масштабнее с безумными сочетаниями в сюжете, который имеет параллели с „Дэдпулом и Росомахой“. Сериал одновременно и чтит, и высмеивает „Звёздные войны“ множеством креативных способов и содержит одну из самых инновационных экшен-сцен, которые мы когда-либо видели в анимации по „Звёздным войнам“. Ещё одно невероятное любовное послание „Звёздным войнам“, полное глубоких отсылок и кивков в сторону обожаемой нами франшизы». Издание Fandads также высказало много хорошего о «LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого», назвав его «фантастическим продолжением» первой части, вышедшей в 2024 году. Они также уже надеются на «больше приключений Сига и Дэва», чего, вероятно, захотят и многие поклонники «Звёздных войн» после официального релиза «Осколков прошлого»: «„Восстанови Галактику — Осколки прошлого“ — это фантастическое продолжение истории! Мне нравятся новые персонажи и общий сюжет! Дайте нам больше приключений Сига и Дэва! Полный обзор скоро будет!» «„Осколки прошлого“ — это восторг», — по словам Кирана Бёрта из SciFiction, который также отметил «причудливые локации и ещё более причудливых персонажей» шоу: «„LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого“ — это такой же восторг, как и первый сезон. Причудливые локации и ещё более причудливые персонажи сохраняют мир свежим и новым на фоне знакомой семейной драмы». Дэвид Тонти (через X) также нашёл время, чтобы рассказать о том, как «Осколки прошлого» связаны со своим предшественником, упомянув, что «здесь так много отсылок» к лору «Звёздных войн»: «„LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого“ продолжает историю первой главы, умудряясь сделать даже больше! Здесь так много отсылок к уголкам Далёкой-далёкой галактики, и если вы никогда не видели оригинальный сериал, что ж, самое время это сделать!» Как уже упоминалось, фанатам не придётся долго ждать, чтобы увидеть сериал своими глазами, так как все четыре эпизода будут добавлены на Disney+ в пятницу, 19 сентября 2025 года. В озвучивании «LEGO Звёздные войны: Восстанови Галактику — Осколки прошлого» приняли участие такие легенды «Звёздных войн», как Марк Хэмилл, Эшли Экштейн, Энтони Дэниелс и Кэмерон Монахэн. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1664 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Первый сезон был не пиком, но вторым по качеству для меня после Фримейкеров среди лего-экранизаций. Если продолжение будет еще лучше, буду только рад
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15947 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Первый сезон был не пиком, но вторым по качеству для меня после Фримейкеров среди лего-экранизаций. Если продолжение будет еще лучше, буду только рад Меня совсем не зацепило почему-то. Ожидал, что будет остроумнее, да и сатира на сиквелы проходит в целом мимо меня. Фримейкеры конечно лучшие. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 9:57 |