X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> «Я потерял свою частоту»: создатель «Андора» Тони Гилрой объяснил, почему перестал смотреть «Мандалорца»
Рейтинг 1 V
сообщение Сегодня, 19:22
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

«Я потерял свою частоту»: создатель «Андора» Тони Гилрой объяснил, почему перестал смотреть «Мандалорца»

Создатель «Андора» Тони Гилрой почувствовал, что ему необходимо перестать смотреть «Мандалорца». До того, как сложилось общее мнение, что «Андор» — лучший сериал по «Звёздным войнам», «Мандалорец» доказал, что игровые сериалы по этой франшизе могут быть успешными. Однако, как выяснилось, Гилрой почувствовал, что не может смотреть этот сериал.

Во время своего выступления на подкасте The Ringer-Verse Гилрою задали вопрос о том, как знание будущих событий во франшизе «Звёздных войн» повлияло на его работу над «Андором». В ответ Гилрой признался, что перестал смотреть «Мандалорца» в качестве «защитного механизма», потому что чувствовал, что внимание к другим эпохам отвлекает его. Ознакомьтесь с комментарием Гилроя ниже:

«Для меня было очень дезориентирующе выходить за пределы моего пятилетнего периода. Если я оглядывался назад и смотрел что-то, если я заглядывал вперёд и смотрел что-то. Я начал смотреть „Мандалорца“ вначале, но потом не смог продолжать, потому что, каким бы крутым он ни был — а он мне очень нравился, — он заставил меня… я потерял свою частоту. Мне не показалось полезным знать, что произойдёт после всех этих событий… Я определённо изолировал свой период, чтобы всё сработало, я полагаю, в качестве защитного механизма, в первую очередь».

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата

ОтветитьНовая тема