X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьНовая тема
> Фрэнсис Лоуренс: усталость Люка Скайуокера сделала Марка Хэмилла идеальным злодеем
сообщение Вчера, 18:58
Сообщение #1

Be Kind, Rewind

Награды: 5

Фрэнсис Лоуренс: усталость Люка Скайуокера сделала Марка Хэмилла идеальным злодеем

Фрэнсис Лоуренс, режиссёр нескольких фильмов серии «Голодные игры» и грядущего антиутопического хоррора «Долгая прогулка», рассказал, что роль Марка Хэмилла в сиквелах «Звёздных войн» привела к его кастингу на роль главного злодея в новом фильме. Основанная на одноимённом романе Стивена Кинга, «Долгая прогулка» повествует о смертельном состязании, в котором мальчики-подростки должны идти так долго, как только смогут.

Проведение соревнования зависит от присутствия военных, которые безжалостно следят за соблюдением правил: солдаты расстреливают любого участника, чья скорость падает ниже трёх миль в час. Руководит всем этим злодей, известный как Майор, которого и сыграет легендарный Хэмилл в первой завершённой экранизации самого первого романа, написанного Стивеном Кингом.

Хотя Хэмилл в любом случае является привлекательным выбором с точки зрения рекламы, в интервью для ScreenRant Фрэнсис Лоуренс объяснил, что именно игра Хэмилла в роли постаревшего и разочаровавшегося Люка Скайуокера натолкнула его на мысль, что он будет превосходен в роли Майора. Лоуренс заявил, что «усталость» и «весомость» Хэмилла в трилогии сиквелов были именно тем, что он искал.

Ознакомьтесь с полным комментарием Лоуренса о кастинге Хэмилла ниже:
ScreenRant: Марк Хэмилл полностью растворяется в роли Майора. Даже просто слыша его голос, чувствуешь, какую весомость он придаёт персонажу, и в фильме он невероятен. Что сделало его идеальным выбором на роль Майора?

Фрэнсис Лоуренс: Я много думал об этой роли и пытался отойти от архетипа, который мог бы прийти на ум... Послушайте, он отличный актёр и прекрасный военный консультант, но я старался избегать актёров вроде Дейла Дая — как во «Взводе», вы видели его в фильмах Спилберга и так далее.

Я пытался придумать кого-то другого, а потом подумал о Марке, думаю, из-за его работы в более свежих фильмах «Звёздных войн». В нём была своего рода усталость, которая мне очень понравилась для Майора, и у него была весомость, которая мне тоже пришлась по душе. Я также знал, что он проделал тонну потрясающей работы по озвучиванию, так что он прекрасно владел голосом для создания разных персонажей и мог звучать именно так, как нужно.

Мы созвонились в Zoom, и это было здорово, потому что я ему всё это рассказал. Он всё понял, но к тому же в детстве он жил на военных базах, поэтому сказал: «Я знаю этого парня!» У него был голос, и у него была эта усталость, которые мы проработали. На самом деле в начале он звучит немного сильнее, а в конце — немного слабее и более устало. Но он был великолепен.

--------------------
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны»
Наверх

Цитировать выделенное +Цитата
сообщение Вчера, 22:19
Сообщение #2

Предупреждения:
(0%) -----

Хэмилл зачастил в экранизации Кинга. Пару дней назад посмотрел невероятный Жизнь Чака и Марк там отлично сыграл, хотя роль небольшая. Честно говоря, чем он старше становится тем глубже его актерская игра. Оскар не за горами.
Наверх

сообщение Вчера, 22:39
Сообщение #3

Иконка группы

А голос он и за пределами ЗВ неплохо натренировал, озвучивая Джокера и Хобгоблина - как раз злодеев

--------------------
Your focus determines your reality.
Наверх

ОтветитьНовая тема