Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15929 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Энтузиаст превратил свой сад в выставку по «Звёздным войнам» ради благотворительности ![]() Сотни поклонников научной фантастики посетили дом жителя шотландского Форреса в надежде окунуться в другие миры и помочь собрать деньги на благотворительность.
Местный житель, отец семейства Марк Дональд, в субботу, 9 августа, открыл для публики свой самодельный сад в стиле «Звёздных войн». За время мероприятия ему удалось собрать £450 для организации Macmillan Cancer Support за счёт пожертвований. Он рассказал: «Я был в восторге от количества посетителей — это был мой самый оживлённый день открытых дверей. Многие из 250 гостей — некоторые из далёкой-далёкой галактики — вернулись, чтобы увидеть последние новинки выставки. Их реакцию было очень приятно видеть и слышать. Я горжусь тем, что могу собирать средства на благотворительность с помощью своего творчества. Хочу поблагодарить всех, кто пришёл, сделал пожертвование и помог сделать этот день особенным». Несколько посетителей подтвердили, что приехали на выставку из Англии. Марку пришлось бороться со стихией во время шторма «Флорис», чтобы успеть установить весь реквизит до начала мероприятия. «Мне никто не помогал. Я всё организовал сам. Всю неделю дули сильные ветры, в том числе и в день открытых дверей. Марк подтвердил, что самыми популярными экспонатами были его TIE-истребитель, X-wing, Чубакка, R2-D2, Принцесса Лея и Хан Соло, Мандалорец и Снежный спидер. «Ажиотаж вокруг них был заметен. Посетители считают выставку потрясающей. Лучшее — это слышать, как они говорят, что вернутся снова, и некоторые действительно возвращались уже по несколько раз. Некоторые объяснили, что запланировали посещение моего сада как часть своего отпуска». Марк регулярно пополняет свою фантастическую выставку, создавая большую часть экспонатов самостоятельно в течение долгих часов кропотливой работы. ![]() В завершение он поделился планами: «В ближайшие месяцы я создам вручную пару самодельных проектов и планирую в декабре купить и собрать полноразмерную фигуру Люка Скайуокера. Я также подумываю об открытии на несколько часов на Хэллоуин!» -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1640 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Душевно :) И в принципе посильно не каким-то избранным художникам или богачам, тут чистая любовь и энтузиазм
-------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 3:53 |