Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15896 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Disney и Джина Карано урегулировали иск. Lucasfilm надеется на будущее сотрудничество ![]() Компания Walt Disney урегулировала судебный спор с актрисой Джиной Карано по поводу её увольнения из сериала «Звёздные войны: Мандалорец», сообщил в четверг представитель подразделения Disney, студии Lucasfilm.
Disney отстранила Карано от съёмок в «Мандалорце» в 2021 году из-за постов в социальных сетях, которые компания в то время назвала «отвратительными и неприемлемыми» за «унижение людей на основе их культурной и религиозной принадлежности». В 2024 году Карано подала в суд на Disney за неправомерное увольнение и дискриминацию по половому признаку при поддержке миллиардера Илона Маска. Актриса утверждала, что её уволили за выражение консервативных взглядов, в то время как актёры-мужчины, высказывавшиеся на острые темы, не сталкивались ни с какими последствиями. В четверг обе стороны подали в федеральный суд ходатайство о прекращении дела без права на повторную подачу иска. Судебное разбирательство по этому делу должно было начаться в Лос-Анджелесе в феврале следующего года. В заявлении, сделанном в четверг, представитель Lucasfilm отметил, что Карано «всегда пользовалась большим уважением со стороны режиссёров, коллег по съёмочной площадке и персонала, и она усердно работала над совершенствованием своего мастерства, относясь к коллегам с добротой и уважением». «Теперь, когда этот судебный процесс завершён, мы с нетерпением ожидаем возможности для совместной работы с госпожой Карано в ближайшем будущем», — добавил представитель. Никаких подробностей об условиях урегулирования предоставлено не было. Карано в своём посте на социальной платформе X, принадлежащей Маску, назвала это решение «наилучшим исходом для всех вовлечённых сторон». «Я смиренна и благодарна Богу за его любовь и благодать в этом исходе», — сказала Карано. Она также поблагодарила Маска «за поддержку моего дела без требования чего-либо взамен». Карано играла воительницу Кару Дьюн в сериале по «Звёздным войнам», который стал хитом на Disney+ после своего дебюта в 2019 году. Disney уволила актрису после серии постов в социальных сетях. Карано также подверглась критике за посты в Twitter (теперь X), в которых она высмеивала ношение масок во время пандемии COVID-19 и повторяла ложные утверждения о мошенничестве на президентских выборах 2020 года. Её посты вызвали широкую критику в сети и породили трендовый хештег #FireGinaCarano. В четверг Карано заявила, что рада «перейти к следующей главе». «Мои устремления по-прежнему лежат в области искусства, и я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне», — сказала она, добавив: «Да, я улыбаюсь». -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1470 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Не знаю, что и сказать, дабы не задеть запретную тему политики на форуме. Попробую кратко: мне нравилась Кара Дюн. Но взгляды Джины и этот Маск, который буквально покупает всех - это, конечно
![]() -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1173 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, что и сказать, дабы не задеть запретную тему политики на форуме. Попробую кратко: мне нравилась Кара Дюн. Но взгляды Джины и этот Маск, который буквально покупает всех - это, конечно ![]() Ну здесь наверное больше подходит: "Вам ехать или шашечки." ![]() А в целом. Я не испытываю к ней не симпатию и отвращение. Есть и есть. p.s. Есть много актеров, которые мне нравятся как актеры, но... их внутренний мир (то чем они дышат) как реальных людей, это что то! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:39 |