Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1582 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Алонсо Руиспаласиос Автор сценария: Том Биссел Дата выхода: 13 апреля 2025 Эпизод 10: «Make It Stop»
Дедра приближается. Лютен вырывается. Путеводитель по эпизоду Эпизод 11: «Who Else Knows?» Кассиан отправляется на Корусант ради последней вылазки. Путеводитель по эпизоду Эпизод 12: «Jedha, Kyber, Erso» Кассиан вернулся на Явин с информацией , которая может изменить всё. Путеводитель по эпизоду -------------------- ~
If America is the pursuit of happiness, the best way to pursue happiness is to help other people. (George Lucas) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Люди, жалеющие Дедру, меня пугают. Сериал даже не предпринял попыток её гуманизировать, она ни разу ни испытывала сожаления о содеянном. Ради собственной карьеры она готова на геноцид, и тем не менее, я слышу тут про бедную Дедру. Не понимаю. Она получила ровно то, что заслужила — а может, и лучше.
Ну и конечно люди с имперскими мундирами на аватарах, всё ещё вопящие о том, что картинка недостаточная серая... ну тут просто только крутить у виска. Таких объёмных имперцев нам не показывали никогда, и показали их настолько человечными, насколько можно показать фашистов. Тут объективно не может быть никаких претензий. Они люди, не карикатуры. Как свойственно таким паразитам, они пожирают сами себя — и этого же будет с нашими реальными паразитами, которые возомнили себя неуязвимыми и стреляют по мирным людям точно таким же образом. Для меня сериал начался немного странно в первых сериях, но разошёлся к концу. Последние пять серий — это высший пилотаж и те ЗВ, которые мы, может, больше не получим. Что дальше-то смотреть? Грогу? Нет, спасибо. Фильм про Рей? Но спасибо Гилрою, что выбил такой вот подарок. Плюс меня всё ещё и слегка коробит слишком уж очевидные аллегории на нашу историю, слишком уж сильные потуги переписать визуальный ряд саги (вот видно прям, как Гилрой не хочет штурмовиков показывать), всё это не важно. Важно, что есть хорошая история и отличные персонажи. Теперь очень хотелось бы оба сезона на физике в UHD, ну и к артбуку присматриваюсь. Жаль, что Illustrated Guide не выпустят. Присягу в жизни, принимают один раз. "Плохое оно или хорошее - но это моё государство". Такой ерунды давно не читал. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 349 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Люди, жалеющие Дедру, меня пугают. Здесь нужно винить сценаристов, режиссера и саму Денис Гоф за ее игру) Если не брать во внимание тех, кому она нравится сугубо из-за принадлежности к Империи и предрасположенности к подчинению какому-то доминанту, то остальных, я считаю, зацепило ее тяжелая судьба, непреклонная воля подняться там, где во главе преобладают мужчины, трагическая любовь и печальный пример списанного "инструмента" беспощадной Имперской машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15793 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Здесь нужно винить сценаристов, режиссера и саму Денис Гоф за ее игру) Если не брать во внимание тех, кому она нравится сугубо из-за принадлежности к Империи и предрасположенности к подчинению какому-то доминанту, то остальных, я считаю, зацепило ее тяжелая судьба, непреклонная воля подняться там, где во главе преобладают мужчины, трагическая любовь и печальный пример списанного "инструмента" беспощадной Имперской машины. Денис Гоф великолепна, спору нет. Но точно так же великолепен Мендельсон, которого я хочу видеть на экране чаще, но чьему персонажу не сочувствую. А Дедра ничуть лучше него ни была. То есть да, с точки зрения повествования нельзя не испытывать к ней эмоции, но всё же считаю, что очень сложно серьёзно считать, что она не получила по заслугам. Лучше бы агента Лютена пожалели. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 349 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Денис Гоф великолепна, спору нет. Но точно так же великолепен Мендельсон, которого я хочу видеть на экране чаще, но чьему персонажу не сочувствую. А чего Креннику сочувствовать, не припомню чего-то трагического или драматического в его прошлом и вообще. Нет у него такого ability) В Катализаторе сказано, что он был завзятым тусовщиком, и не просто рядовым, а организатором крутым, навыки чего впоследствии ему и пригодились) Здесь Кренник так называет Партагаза по имени, что очевидно у них есть общее прошлое, где-то пересекались. Вот это интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:05 |