Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Новый роман «Звёздные войны: Последний Орден» расскажет о Финне и Джанне после Девятого эпизода ![]() Райан Гослинг готовится сняться в «Звёздных войнах: Звёздный истребитель», который продолжит сагу после событий «Звёздных войн: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker). Но перед этим первая история, рассказанная в рамках канона после «Скайуокер. Восход», выйдет в виде подросткового романа, главными героями которого станут Финн и Джанна, как указано на сайте каталога Penguin Random House.
Роман под названием «Звёздные войны: Последний Орден» (Star Wars: The Last Order) написан автором Кваме Мбалиа, наиболее известным своим отмеченным наградами YA-романом «Тристан Стронг пробивает дыру в небе» (Tristan Strong Punches a Hole in the Sky). Он повествует о бойцах сопротивления Финне и Джанне, которые пытаются спасти детей, похищенных Первым Орденом. «Автор бестселлеров New York Times Кваме Мбалиа дебютирует в „Звёздных войнах“ с этим захватывающим YA-романом! После завершения „Звёздных войн: Скайуокер. Восход“ Сопротивление спасает корабль, полный юных пассажиров, похищенных Первым Орденом», — гласит официальное описание «Звёздных войн: Последний Орден». «Пока Финн и Джанна отправляются на поиски ответственного офицера Первого Ордена, двум бывшим штурмовикам приходится бороться со своим сложным прошлым в качестве солдат деспотичного режима. Погрузитесь глубже в прошлое популярных персонажей Финна и Джанны в этой детальной, насыщенной действием истории, которую так ждали фанаты». Выход «Звёздных войн: Последний Орден» запланирован на 21 октября. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 178 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Не кажется мне эта пара особенно интересной, но продолжать линии персонажей как-то надо, раз в дальнейшем фильм в НОДе. Может, роман сможет этих персонажей вывести на новый уровень, но по описанию пока кажется, что это не более чем приключенческая история. И снова Роуз осталась не удел, наверное. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15716 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Не кажется мне эта пара особенно интересной, но продолжать линии персонажей как-то надо, раз в дальнейшем фильм в НОДе. Может, роман сможет этих персонажей вывести на новый уровень, но по описанию пока кажется, что это не более чем приключенческая история. И снова Роуз осталась не удел, наверное. Если есть книга, которую я точно никогда не прочитаю, то это она. Хотя бы потому что я так и не смотрел Девятый эпизод. ![]() -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:27 |