Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1571 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
![]() Режиссёр: Ариэль Клейман Автор сценария: Бо Уиллимон Дата выхода: 29 апреля 2025 Эпизод 4: «Бывали на Гормане?»
Все внимание к Горману. Уилмон посещает Со Герерру. Путеводитель по эпизоду Эпизод 5: «У меня есть друзья повсюду» Кассиан на Гормане, Сирил на Корусанте. У Клеи и Уилмона серьезные проблемы. Путеводитель по эпизоду Эпизод 6: «Какой же праздничный вечер» Похищение. Вечеринка. Риск. Путеводитель по эпизоду |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 170 Регистрация: 7.4.2023 Пользователь №: 31803 ![]() |
Пока всё на уровне, есть очень сильные эпизоды. Всё больше нравятся женские персонажи.
На резню ещё в Повстанцах намекали, в серии про Мотму. И здорово, что в "Андоре" решили развить этот момент. Интересно, к чему восстание на Гормане приведёт. Хоть бы под конец ввели фансервис в виде Императора, которого только упоминать горазды, да особенно Вейдера, он хоть эмоций привнесёт в эту преснятину. ![]() Если и ждать камео, то Таркина или Юларена, мне кажется. Но первого пришлось бы анимировать, и не уверен, что духу сериала мультяшность будет лицу. Но я был бы рад и просто "Исполнительнице". Амедду тоже было бы здорово увидеть, но сцена в сенате вообще вышла какая-то одномоментная и, скорее, фансервисная. В Со наконец виден тот переход между анимационной и лайв-экшн версиями. Даже по первому сезону казалось, что это два разных персонажа, если не считать Очень сильный монолог у Вэл в конце. Я ждал, что она сорвётся и прибегнет к физическому насилию, а тут удар помощнее получился. И да, моя теория пока подтверждается: в конце уже второй тройки подряд погибает один из второстепенных персонажей. Забавно, как Гилрой продолжает пихать в кадр инородцев, но демонстративно на фон или, как максимум, третий план. -------------------- Your focus determines your reality.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3750 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Амедду тоже было бы здорово увидеть, но сцена в сенате вообще вышла какая-то одномоментная и, скорее, фансервисная. Ну уж во время выступления Мотмы по поводу Гормана явно Амедде уместно будет присутствовать. Оказывается, должность его зама ещё пару лет назад ввели. Забавно, как Гилрой продолжает пихать в кадр инородцев, но демонстративно на фон или, как максимум, третий план. Ещё и совсем уж явных космических французов вывел, после того как эту позицию последние лет 15 тви'леки занимали. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 5:15 |