Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1478 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Как это так?! Полнометражный фильм о завершении приключений Дина Джарина и Грогу анонсирован уже давно, а собственной "ожидательной" темы у него всё ещё нет! Надо срочно это исправлять, чтобы нам было, где обсудить все новости, ожидания и слухи. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 322 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну может и так. Отсюда трудно судить. Но вот реально интересно, это "Мандалорец" так популярен, или только вирусный грогу-маскот? И насколько поможет эта популярность кассовым сборам? Хотя, думаю, фильм отобьется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 16001 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Ну может и так. Отсюда трудно судить. Но вот реально интересно, это "Мандалорец" так популярен, или только вирусный грогу-маскот? И насколько поможет эта популярность кассовым сборам? Хотя, думаю, фильм отобьется. А вот тут не знаю. Осознают ли условные покупатели наклеек, что это не Йода. Или не вообще кто-то другой. Сложно сказать. Но вот то, что Грогу стал самым узнаваемым элементом ЗВ, сложно отрицать. Он везде. Но пойдут ли люди? Учитывая, что этот фильм окажется на стриминге через месяц. Не уверен. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:11 |