Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1478 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Как это так?! Полнометражный фильм о завершении приключений Дина Джарина и Грогу анонсирован уже давно, а собственной "ожидательной" темы у него всё ещё нет! Надо срочно это исправлять, чтобы нам было, где обсудить все новости, ожидания и слухи. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 322 Регистрация: 26.5.2013 Пользователь №: 22167 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Последние лукасовские ЗВ вышли в 2005. И это было событие - грандиозное завершение саги. В 2012 году анонс нового номерного эпизода и новой трилогии стали событием - возрождение саги (другое дело, что трилогия получилась абсолютно безопасной, невыразительно и главным образом ассоциируется с разочарованием - но это мое глубоко субъективное имхо).
А вот уже последующие фильмы стали достаточно рядовым событием, хотя бы потому, что их анонсировали туеву хучу, а выпустили всего пару фильмов. С ТВ-форматом, я так понимаю, тоже не все успешно сложилось. И теперь люди, с одной стороны, пресытились количеством ЗВ и пустыми обещаниями, с другой - недовольны качеством контента. В итоге всем глубоко пофиг на новый фильм. Ну и соглашусь, что МиГ выглядит дешево и, как по мне, слишком нишевый продукт, чтобы привлечь широкую аудиторию. Сообщение отредактировал Gudai - 9.10.2025, 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1190 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Где-то несколько лет назад, я общался с людьми, которые были ярыми фанатами Расширенной Вселенной. Так вот, они и Легенды в своё время начали воспринимать как некую информацию для "своих личных" ЗВ. А уж новый канон если и принимают, то максимум как просто дополнение (официальный фан-фик) к Легендам. По этому и МиГ, думаю они посмотрят для галочки не более. Сообщение отредактировал Jagg'ed Fel - 9.10.2025, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 0:04 |