Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1478 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
![]() Как это так?! Полнометражный фильм о завершении приключений Дина Джарина и Грогу анонсирован уже давно, а собственной "ожидательной" темы у него всё ещё нет! Надо срочно это исправлять, чтобы нам было, где обсудить все новости, ожидания и слухи. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я думаю, что фильм будет похож на сериал по стилю и визуалу. Во-первых, те же создатели, во-вторых, снимали используя StageCraft, как и в сериале. Но все будет масштабнее, как никак бюджет 166 млн без учета маркетинга, это уровень блокбастера. А вот как зрители воспримут фильм, типа как один цельный завершенный сюжет с ясным началом, кульминацией и понятным концом, этого сейчас не скажешь. Конечно, есть опасения, что это будет выглядеть как продолжительный эпизод сериала, но надеюсь на лучшее.
Филони придется сложнее. Его фильм не должен быть похожим ни на сериал, ни на фильм Фавро. Это будет проверка всех его способностей, его экзаменационная работа) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 20:27 |