Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3306 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
"What if we could go anywhere we want in the whole galaxy?" «Skeleton Crew» Постер Премьера: 3 декабря 2024 Интересные материалы:
Сообщение отредактировал Dhani - 4.4.2025, 21:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2915 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Прежде чем смотреть сериал, надежды на него были довольно высокие. Я люблю детское фэнтэзи 80х, типа Лабиринта, Тёмного Кристала, ту же дилогию Эвоков и Очень странные дела, которые этим всем вдохновлялись. Трейлер как раз создавал нужную атмосферу, а многие люди Лукасфильма говорили, что это их самый любимый и ожидаемый к выходу проект.
Начал его смотреть, и не понимал, что происходит: вроде сериал заполняет все чекбоксы, которые от него ожидаешь, но смотрелось это всё не очень интересно. Я даже довольно сильно тянул с просмотром новых серий (хотя тут и сказывалась нехватка времени). К тому же я смотрел его на новеньком проекторе и ожидал какого-то пиршества для глаз (которое ЗВ обычно предоставляют, даже сериалы и мультсериалы), однако в первых сериях ничего такого не было: действие происходило в тёмных коридорах и на тёмном корабле. Складывалось ощущение бюджетности происходящего. К счастью с середины сериал начал всё больше раскручиваться, появилась интересная тема с сокровищами, Капитан Сильво тащил своей харизмой, детки всё больше раскрывались, и в департаменте пейзажей и спецэффектов стало всё поинтереснее. Конечно можно было бы сильнее дожать и больше раскрутить, но в целом завершили сезон хорошо, весело, наивно и по-приключенчески. Хоть мне и не хватило какого-то эпилога, как-то всё быстро оборвалось. П.С. Отдельно отмечу крутую тётушку сову, она реально прилетела как из 80х. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 12:43 |