Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.3.2023, 13:10
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3248 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Режиссёр: Ли Айзек Чун Автор сценария: Ноа Клур, Джон Фавро Дата выхода: 15 марта 2023 Бывшие имперцы получают амнистию в Новой Республике на Корусанте. |
|
|
18.3.2023, 16:37
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3248 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Come to the dark side we have cookies © Canon
Корусант шикарен. Галактическая Опера шикарна. Мажоры, которым наплевать, как называется теперь государство, в котором они живут, т.к. для них никогда ничего не меняется, шикарны. А вот и живая Кэти О'Брайн, a.k.a. Элия Кейн. Почему-то в конце 2-го сезона большинство решило, что её убили за кадром, хотя смысла так считать не было никакого: зачем тогда было нанимать актера-мастера боевых искусств - чтобы в форме красиво постояла пару минут? Бо Катан настолько впечатлилась мифозавром, что согласилась больше не снимать на людях шлем. Надеюсь, она не будет долго молчать о своем открытии. (Фавро/Филони упомянули, что не прочь сделать побольше сезонов, так что процесс может затянуться). Главный вопрос, чьи корабли прилетели громить трон Бо: если это обозленные её воровством варлорды, то почему так поздно? Она же давно там сидит в одиночестве: можно было вместе с ней все разбомбить. Хотелось бы, чтобы это был намек на Трауна. Цитата(Alexey-Z) о хреновом качестве жилья и питания Каком-каком? Да что б все так жили, как этот "несчастный ученый в плену у НР"! Цитата(FreelancerSith) Я так понял, провокация у Кейн (наконец-то у девушки имя появилось) была согласована с НРовцами Не думаю, что это НРовцы: такие-же якобы "новообращенные", как и она. Цитата(Грант) Только такие независимые поселения если их будет не кому защищать все равно станут жертвами либо пиратов, либо какого не будь вор лорда. Для этого разным поселениям нужно дружить друг с другом. Цитата(Таллар) Однако, авторам нет до этого дела. Please wait for the "Star Wars: Lando" © Lucasfilm (наверно) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
19.3.2023, 20:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3643 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Для этого разным поселениям нужно дружить друг с другом. Новый сепаратистский союз после Эндора пытался голову поднять, но его похоже вскоре после Джакку НР запинала. Видимо, слух о мандалорце с Темным мечом достиг ушей кого-то из имперской верхушки и то, что на данный момент рулит НР их не особо заботит, а вот возрождение Мандалора очень даже. Поэтому и решили навестить Бо Катан. По поводу имперской верхушки - есть у меня подозрение, с учетом фразы Бо про множество варлордов, что будет если не в этом сезоне так в будущем некий аналог РВшного травления Даалой имперских тараканов дихлофосом, с присвоением и объединением их флотов, только скорее Траун это организует. Причем здесь же клоновойны вроде канон или почти канон, а там было не так странно, т.е. это что, они всего за 20 лет превратились из группы духовитых националистов в такую вот секту? В секту если кто из Дозора и попал, то меньшинство, в основном его бывшие участники: 1) шестерили на Палыча 2) не бухтели против Палыча и занимались своими делами 3) боролись с имперской властью, но таких до четвертого сезона Ребелей минимум было. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 19.3.2023, 20:04 |
|
|
20.3.2023, 2:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 3.12.2019 Пользователь №: 29555 Предупреждения: (0%) |
У меня не получается этот путь воспринимать всерьез. У РВшных мандалорцев было не принято снимать шлем при чужих из чисто практических соображений, но не снимать его вообще (даже мысленно договаривая "при других людях"), причем не как этикет, а как религиозная догма, - это просто дичь, которая все ломает. Жесть же, какая плесень в этом шлеме заведется и что с кожей станет. Да ладно, вон штурмовики хоть и не религиозны, но шлем снимать не могут без разрешения. По сути, время, проведенное вне брони у них такое же как и у мандалорцев, только те просто шифруют лицо. Впрочем, подобных аналогий возникает немало, ведь идея брони для клонов (а потом и штурмовиков) проистекала именно из мандалорской брони. А насчет религии, я считаю, что это радикальное ответвление сформировалось после Гражданской войны, когда решили, что старые традиции следует чтить, сохраняя и передавая другим. К слову, у нас в реале есть и поболее нелепые (имхо), типа сайентологии и т.п., и деятелей известных среди них немало. По поводу имперской верхушки - есть у меня подозрение, с учетом фразы Бо про множество варлордов, что будет если не в этом сезоне так в будущем некий аналог РВшного травления Даалой имперских тараканов дихлофосом, с присвоением и объединением их флотов, только скорее Траун это организует. Сам надеюсь на Трауна, но думаю, что это организовал Гидеон, тем более он сбежал из-под стражи, а Дин и Бо-Катан пока не в курсе. |
|
|
20.3.2023, 18:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 515 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
Да ладно, вон штурмовики хоть и не религиозны, но шлем снимать не могут без разрешения. По сути, время, проведенное вне брони у них такое же как и у мандалорцев, только те просто шифруют лицо. Впрочем, подобных аналогий возникает немало, ведь идея брони для клонов (а потом и штурмовиков) проистекала именно из мандалорской брони. Кушают как? А ведь им кушать можно в компании, в отличие от мандалорцев в этом сериале. А еще шлем нужно мыть и обеззараживать хотя бы иногда, и голову тоже. Да и вообще, в КотОРовских комиксах из шлема чуть ли не ели-пили. Нет, не вижу аналогий. Просто так не снимать шлем - ну так броня же, и форма, а он на службе. А не снимать вообще по религиозным причинам, и так с заметной частью ведроголовых - ква. Цитата А насчет религии, я считаю, что это радикальное ответвление сформировалось после Гражданской войны, когда решили, что старые традиции следует чтить, сохраняя и передавая другим. К слову, у нас в реале есть и поболее нелепые (имхо), типа сайентологии и т.п., и деятелей известных среди них немало. Да, только традиционным это быть не может, потому что дичь. А у них там всякие древние традиции в сторону этого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:21 |