![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Темный подмастерье ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2023 Пользователь №: 31851 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А то!
![]() -------------------- Мастер Еда любит покушать, а вы будто нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изгнанник ![]() Группа: Участники Сообщений: 488 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Живот не болит после обжорства?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Темный подмастерье ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 31.8.2023 Пользователь №: 31851 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да не особо. Мне вот интересно, что страшнее обжорство или Каббала?7
-------------------- Мастер Еда любит покушать, а вы будто нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Изгнанник ![]() Группа: Участники Сообщений: 488 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ну ты, блин, сравнил. Отсутствие здоровья и денег страшнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-сит ![]() Группа: Участники Сообщений: 499 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Ну ты, блин, сравнил. Отсутствие здоровья и денег страшнее. Некоторые вещи - вполне себе симптом отсутствия здоровья. Например, упарываться по эзотерике с такой верой в то, что она принесет деньги и здоровье. У меня разные знакомые есть, и не сказать, чтобы кому-то из них было совсем хорошо, или мне самому. И даже интересующиеся всяким эзотерическим есть. И даже есть один раввин, который на самом деле что-то шарит в каббале. Но вот такое было бы чересчур. Помимо сказанного, на картинке вааще не обжорство. |
|
|
![]()
|
|
Rinion
Не, ну есть же такие гуру, которым каббала как раз приносит деньги, а возможно и здоровье. Уж во всяком случае, большое моральное удовлетворение точно. Люди странные, и верят в странные вещи. Иного и не стоит ожидать в нашем странном мире. Хорошо, если еще безобидные. Если навернуть противень этого кулинарного "шедевра", то это и может сойти за обжорство. Йоданеумерающий забыла стакан с компотом рядом поставить, для антуражу. И палку салями - старик Йода спер ее у Люка на Дагобе, и сожрал. Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 5.9.2023, 22:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер-сит ![]() Группа: Участники Сообщений: 499 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) ![]() ![]() |
Rinion Не, ну есть же такие гуру, которым каббала как раз приносит деньги, а возможно и здоровье. Уж во всяком случае, большое моральное удовлетворение точно. Церковь саентологии больше подходит таким людям, она прям сдизайнена с самого начала под это. Цитата Люди странные, и верят в странные вещи. Иного и не стоит ожидать в нашем странном мире. Хорошо, если еще безобидные. Тут такая штука, что каббала - это узкий момент космологии в иудаизме. Как раз ничего странного нет, что кто-то верит, но я не понимаю. Вот зачем человеку деталь от ДВС не как часть ДВС? Цитата Если навернуть противень этого кулинарного "шедевра", то это и может сойти за обжорство. Йоданеумерающий забыла стакан с компотом рядом поставить, для антуражу. И палку салями - старик Йода спер ее у Люка на Дагобе, и сожрал. Ыххь, хорошо-о Сообщение отредактировал Rinion - 6.9.2023, 9:27 |
|
|
![]()
|
|
Увлечение магией под покровом религии даже это плохо. люди с ума с ходят. конечно, лучше покушать
Добавлено через 34 сек. Йоданеумерающий забыла я мужчина. -------------------- Мастер Еда любит покушать, а вы будто нет
|
|
|
![]()
|
|
Rinion
Я читал творчество Хаббарда, его фантастические рассказы - довольно унылый был писатель. Но как организатор он был выдающимся человеком... к сожалению. Я не спец в каббале, и равным счетом меня не интересует прочая эзотерика, которая в высокой степени не только бесполезна, но может быть и вредна. Йоданеумирающий Цитата я мужчина. Почему ты так думаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший ученик ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.7.2022 Пользователь №: 30800 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aivas Hartzig) Люди странные, и верят в странные вещи Например во всепроникающую, вездесущую силу, которая содержит и связывает все элементы мироздание..которую нельзя увидеть, но можно почувствовать..Йода точно верил в нее)..впрочем ему можно - он же не человек)... Вопрос: Кто такой Творец? Ответ: Творец – это высшая сила, которая держит в себе всю систему мироздания, управляет ею, питает ее так же, как оживляющая сила материального тела. Наше физическое тело состоит из всевозможных органов и клеток, абсолютно взаимосвязанных между собой. По ним протекает некая оживляющая их сила, которая называется "жизнь". А если она улетучивается, тело умирает. Такая же оживляющая сила наполняет всю природу и называется Творцом. Она не только вдыхает жизнь в природу, но и управляет, создает, реконструирует, постоянно меняет творение, усовершенствует его и таким образом ведет к определенной цели, заданной изначально этой же силой. - что такое бог Вопрос: Что такое творение? Ответ: Творением называется желание насладиться, которое существует в каждом из нас в неживом, животном, растительном и человеческом облике. Это желание составляет весь материал творения, а все, что оживляет его, называется Творцом или силой творения. Поэтому все, что бы ни было, состоит только из двух свойств: из желания насладиться и из силы, которая это желание оживляет и поддерживает на определенном уровне. Вопрос: Куда эта сила потом уходит из человека? Ответ: Она либо уменьшается, либо увеличивается. Если она уменьшается, падает с человеческого и животного уровней на растительный, то человек умирает. Затем умирает растительный уровень, остается только неживой. А потом и неживой уровень постепенно рассыпается в прах. Реплика: Получается, что сила Творца входит в материю, связывает ее вместе и оживляет. Так от чего зависит, что она вдруг пропадает? Ответ: От многих причин. Это уже целая система. Дело в том, что пропадая из одной материи, она создает другую, ведь энергия никуда не исчезает, а рассыпается на составные части. Вопрос: То есть материя не может существовать без оживляющей силы? Ответ: Оживляющая сила – первична. Она создала материю, дала ей жизнь и проводит по всем изменениям вплоть до конечного состояния. Для того чтобы в материю облачились свойства Творца, материя должна обрести их, стать их вместилищем. - что меня ждет после смерти п.с ну точно у Йоды определение сперли :) Цитата Такая же оживляющая сила наполняет всю природу и называется Творцом. Она не только вдыхает жизнь в природу, но и управляет, создает, реконструирует, постоянно меняет творение, усовершенствует его и таким образом ведет к определенной цели, заданной изначально этой же силой.
Сообщение отредактировал Erasmuss - 16.9.2023, 8:32 |
|
|
![]()
|
|
О, брат Зюганова)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2023, 4:35 |