Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3301 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Первый тизер-трейлер «Андора», показанный сегодня на первой панели Star Wars Celebration в Анахайме: Презентация студии Lucasfilm (сцена Celebration). Премьера 12-серийного первого сезона состоится уже 31 августа на Disney+! Постер UPD Полноценный трейлер Другие темы, которые можно посетить после просмотра: Сообщение отредактировал Dhani - 6.6.2025, 20:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15799 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Как создавалась реальность в сериале «Андор» Чтобы ещё глубже погрузить миры «Андора» в суровую реальность, которую требует история, союз между Industrial Light & Magic, другими студиями визуальных эффектов и командой на съёмочной площадке должен был быть максимально тесным, позволяя этой «реальности» ощущаться так, будто зритель может прикоснуться к каждому объекту или пройти по любому коридору. В интервью The Hollywood Reporter, супервайзер по визуальным эффектам Мохен Лео и супервайзер по спецэффектам Люк Мёрфи обсудили этот процесс, начиная со сцены, которая открыла второй сезон: кража Кассианом прототипа TIE Avenger из тестового комплекса Sienar 73.
Каков был самый сложный эффект, который нужно было сделать во втором сезоне? МОХЕН ЛЕО: «Самой амбициозной сценой был побег TIE Avenger [в первом эпизоде сезона]. Мы готовились к ней месяцами — пытаясь понять, как сохранить эту сцену в рамках языка шоу. Я не хотел начинать сезон с чего-то, что было бы полностью сгенерировано компьютером. В разговорах с Тони и Люком мы обсуждали разработку сцены, которая начинается с гораздо более традиционной кинематографии — с практической декорации, где мы можем использовать практические эффекты. А затем, по ходу этой сцены, переходить к цифровым эффектам [когда истребитель вылетает из ангара]». Я предполагаю, что этот TIE-истребитель был построен на самом деле? Потому что его видно на земле в нескольких местах, и я подумал, что он действительно там. ЛЮК МЁРФИ: «Эта штука [действительно была построена] и стояла на своих крыльях. Это была одна из самых сложных конструкций, которые мы когда-либо делали. У неё был стальной сердечник и материалы, используемые в самолётостроении — множество алюминиевых композитных панелей, углеродное волокно. Мы сделали всё возможное, чтобы эта штука была как можно прочнее, не полагаясь на другие конструкции, которые потом пришлось бы закрашивать [с помощью компьютерной графики]. Актёры могли прикасаться к ней и ходить внутри. Затем мы могли буквально поднять эту штуку краном и летать на ней». AndMore состоится в ближайшие выходные в ратуше Фордингбриджа в Нью-Форесте, и я буду на сцене с Мохеном для панели VFX с 14:45 до 15:15 вместе с другими членами ILM Ти Джеем Фоллсом и Маркусом Драйденом. Следите за новостями по мере приближения важного дня. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:30 |