Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 3299 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 Награды: 1 ![]() |
Первый тизер-трейлер «Андора», показанный сегодня на первой панели Star Wars Celebration в Анахайме: Презентация студии Lucasfilm (сцена Celebration). Премьера 12-серийного первого сезона состоится уже 31 августа на Disney+! Постер UPD Полноценный трейлер Другие темы, которые можно посетить после просмотра: Сообщение отредактировал Dhani - 20.2.2025, 20:06 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1141 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот. Я наконец досмотрел второй сезон.
Хотелось написать много букв, но не буду. Второй сезон понравился. Наверное первый всё таки, более сильный, но... сейчас не об этом. Как говаривал один человек. "В ЗВ более важно не реалистичность, а правдивость". А с правдивостью в ЗВ, как всегда не очень. Правдивость в которую хочется верить. ... В свое время когда я был чуть, чуть помоложе, мой тренер сказал: "Если ты не уважаешь своего противника, ты проиграешь". Проребельские мыши на уважают своего противника. Поясню. Не может быть так, чтобы одни были белыми и пушистыми, а другие зелёными и вонючими. Не может быть черной и белой стороны. Любой мир, будь то фантастический, должен быть СЕРЫМ. Если вы хотите показать имперцев с негативной стороны, то и повстанцы-террористы должны быть не лучше. Если имперцы сажают в тюрьму, за каждый неправильный чих, всех подряд, не смотря на их статус и положение, то и ребелы тоже должны расстреливать тех кто "накосячил". Иначе это будет не правдоподобно, с точки разума. Ладно. Что снова в очередной раз, толочь воду в ступе. Всем и так понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 19084 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну вот. Я наконец досмотрел второй сезон. Хотелось написать много букв, но не буду. Второй сезон понравился. Наверное первый всё таки, более сильный, но... сейчас не об этом. Как говаривал один человек. "В ЗВ более важно не реалистичность, а правдивость". А с правдивостью в ЗВ, как всегда не очень. Правдивость в которую хочется верить. ... В свое время когда я был чуть, чуть помоложе, мой тренер сказал: "Если ты не уважаешь своего противника, ты проиграешь". Проребельские мыши на уважают своего противника. Поясню. Не может быть так, чтобы одни были белыми и пушистыми, а другие зелёными и вонючими. Не может быть черной и белой стороны. Любой мир, будь то фантастический, должен быть СЕРЫМ. Если вы хотите показать имперцев с негативной стороны, то и повстанцы-террористы должны быть не лучше. Если имперцы сажают в тюрьму, за каждый неправильный чих, всех подряд, не смотря на их статус и положение, то и ребелы тоже должны расстреливать тех кто "накосячил". Иначе это будет не правдоподобно, с точки разума. Ладно. Что снова в очередной раз, толочь воду в ступе. Всем и так понятно... киношка снята для малолетних идиотов, но не это важно. Важно что снята она малолетними идиотами..... Мое мнение - те кто это снимают - не понимают что фанаты ЗВ тоже выросли, их их мировозрение изменилось. Если я в юности симпотизировал повстанцам и джедаям - то теперь понимаю что диктатура старой Империи(с адекватным ситхом на троне) лучше беспредела дерьмократов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 20:18 |